"ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68990-58-9
EINECS/ELINCS-No.:
273-612-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Glycerides, tallow mono-, hydrogenated, acetates Emollient/emulsifying
[DE] Talg-Monoglyceride, gehärtet, Acetate Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYLIC ACID
Octansäure mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ACETYLATED HYDROGENATED LARD GLYCERIDE
Schmalz-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
following entry
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
Talg-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet, Acetate
[FR] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Glycérides de suif hydrogénés, mono-, acétates Emollient/agent émulsifiant
[CS] Acetáty hydrogenovaných monoglyceridu loje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glycerider, talg-mono-, hydrogenerede, acetater Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Glicéridos, mono- de sebo, hidrogenados, acetatos Emoliente/emulsificante
[ET] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE hüdrogeenitud sulatatud rasva monoglütseriidide atsetaadid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, tali, mono-, hydratut, asetaatit Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi, sego mono-, idrogenati, acetati Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, lajus, mono-, hidrinti, acetatai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi, liellopu tauku mono-, hidrogeneti, acetati Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, idrogenati, acetati Irattab/emulsifikant
[NL] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glyceriden, talk-mono-, gehydrogeneerd, acetaten Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, lojowe mono-, uwodornione, octany Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glicéridos, mono-, sebo, hidrogenados, acetatos Emoliente/emulsionante
[SK] acetáty hydrogenovaných monoglyceridov loja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi loja, mono, hidrogenirani, acetati Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, talg-, mono-, hydrogenerade, acetater Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.