"ACETYLATED LARD GLYCERIDE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68990-55-6
EINECS/ELINCS-No.:
273-609-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED LARD GLYCERIDE Glycerides, lard mono-, acetates Emollient
[DE] Glyceride, Schmalz mono-, Acetate Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARETH-11
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, (9Z, 12R)-, Ester mit Lanolinalkoholen, Acetate
following entry
ACETYLATED PALM KERNEL GLYCERIDES
Palmkernöl-Glyceride, acetyliert
[FR] ACETYLATED LARD GLYCERIDE Glycérides de saindoux, mono-, acétates Emollient
[CS] Acetáty monoglyceridu veprového sádla Vyhlazující prísada
[DA] ACETYLATED LARD GLYCERIDE glycerider, svinefedt-mono-, acetater Blřdgřringsmiddel
[ES] Glicéridos, mono- de manteca de cerdo, acetatos Emoliente
[ET] ACETYLATED LARD GLYCERIDE searasvast saadud monoglütseriidide atsetaadid Pehmendav aine
[FI] glyseridit, sianihra, mono-, asetaatit Pehmentävä aine
[IT] ACETYLATED LARD GLYCERIDE Gliceridi, lardo mono-, acetati Emolliente
[LT] gliceridai, taukai, mono-, acetatai Minkštiklis
[LV] ACETYLATED LARD GLYCERIDE Gliceridi, cuku tauku mono-, acetati Mikstinoša viela
[MT] Gliceridi, lardu mono-, acetati Irattab
[NL] ACETYLATED LARD GLYCERIDE glyceriden, varkensreuzel-mono-, acetaten Verzachtend middel
[PL] Glicerydy, smalcu mono-, octany Zmiekczajaca
[PT] ACETYLATED LARD GLYCERIDE glicéridos, mono-, banha, acetatos Emoliente
[SK] acetáty monoglyceridov bravcového tuku Zvlácnujúca látka
[SL] ACETYLATED LARD GLYCERIDE Gliceridi svinjske masti, mono-, acetati Mehcalo za kožo
[SV] glycerider, ister-, mono-, acetater Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.