"ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
226995-78-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE 9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)-, esters with lanolin alcohols, acetates Antistatic/emollient
[DE] 9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, (9Z, 12R)-, Ester mit Lanolinalkoholen, Acetate Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CERESIN
Ceresin. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, hergestellt durch Reinigen von Ozocerit mit Schwefelsäure und Filtration durch Knochenkohle zur Bildung wächserner Kuchen mit der Funktion Antistatisch/bindend/emulsionsstabilisierend/trübend/viskositätsregelnd/haarkonditionierend?
prior entry
ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL
Essigsäure, Ester mit Lanolinalkoholen
following entry
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
Glyceride, Schmalz mono-, Acetate
[FR] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE Esters avec des alcools lanoliques de l'acide (9Z, 12R)-12-hydroxy-9-octadécénoïque, acétates Agent antistatique/émollient
[CS] acetylovaný ester 12-hydroxy-cis-oktadec-9enové kyseliny s lanolinem/acetylovaný ricinoleát lanolinu Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE 9-octadecensyre, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)-, estere med lanolin-alkoholer, acetater Antistatisk/blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 9-octadecenoico, 12-hidroxi-(9Z, 12R)-, ésteres con alcoholes de lanolina, acetados Antiestático/emoliente
[ET] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE (9Z, 12R)-12-hüdroksü-9-oktadetseenhappe ja lanoliinalkoholide estrid, atsetaadid Antistaatik/pehmendav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-hydroksi-, (9Z, 12R)-, esterit lanoliinialkoholien kanssa, asetaatit Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi-, (9Z, 12R)-, esteri con alcoli lanolinici, acetati Antistatico/emolliente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-hidroksi-, (9Z, 12R)-, lanolino alkoholiu esteriai, acetatai Antistatikas/minkštiklis
[LV] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE 9-oktadecenskabe 12-hidroksi-, (9Z, 12R)-, esteri ar lanolina spirtiem, acetati Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)-, esteri b’alkohol tal-lanolin, acetati Antistatiku/irattab
[NL] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE 9-octadeceenzuur, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)-, esters met lanoline-alcoholen, acetaten Antistatisch/verzachtend middel
[PL] 9-kwas oktadekenoiwy, 12-hydroksy-, (9Z, 12R)-, estry z alkoholami lanolinowymi, octany Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE ácido (9Z, 12R)-12-hidroxi-9-octadecenóico, ésteres de álcoois de lanolina, acetatos Antiestático/emoliente
[SK] acetáty esterov kyseliny 12-hydroxy-(9Z,12R)-9-okadecénovej s lanolínovými alkoholmi Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE 9-Oktadecenojska kislina, 12-hidroksi-, (9Z, 12R)-, estri z lanolinskimi alkoholi, acetati Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] 9-oktadecensyra, 12-hydroxi-, (9Z, 12R)-, lanolinalkoholestrar, acetater Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.