"AGAR"


Bindend/viskositätsregelnd Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
AGAR
PhEur-Name:
CAS-No.:
9002-18-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-658-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AGAR
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AGAR
AGAR
AGAR
AGAR
AGAR
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AGAR Agar Binding/viscosity controlling
[DE] Agar Bindend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES
Palmkernöl-Mono- und Diglyceride, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACT
Aesculus Hippocastanum Extract ist ein Extrakt aus der Rosskastanie, Aesculus hippocastanum, Hippocastanaceae
following entry
AGARICUS BISPORUS EXTRACT
Agaricus Bisporus Extract ist ein Extrakt aus Hut und Stiel des Zuchtchampignons, Agaricus bisporus, Agaricaceae
[FR] AGAR Agar-agar Liant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Agar Pojivo/regulátor viskozity
[DA] AGAR agar Bindemiddel/viskositetsregulerende
[ES] Agar Aglutinantes/controladores de viscosidad
[ET] AGAR agar Sideaine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] agar-agar Sideaine/viskositeetinsäätäjä
[IT] AGAR Agar Legante/additivo reologico
[LT] agaras Rišiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] AGAR Agars Saistviela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Agar Jorbot/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] AGAR agar-agar Bindmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Agar Wiazaca/regulujaca lepkosc
[PT] AGAR agar Ligante/controlador de viscosidade
[SK] agar Spojivová látka/regulátor viskozity
[SL] AGAR Agar Vezivo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] agar Bindemedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.