"ALLANTOIN GALACTURONIC ACID"


Lindernd/hautschützend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
5119-24-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID Urea, (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)-, compound with galacturonic acid Soothing/skin protecting
[DE] Harnstoff, (2,5-Dioxo-4-Imidazolydinyl)-, Verbindung mit Galacturonsäure Lindernd/hautschützend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURYLMETHICONE COPOLYOL
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
ALLANTOIN CALCIUM PANTOTHENATE
ß-Alanin, N-(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobutyl)-, Calciumsalz (2: 1), (R)-, Verbindung mit 2,5-Dioxo-4-imidazolydinyl harnstoff
following entry
ALLANTOIN GLYCYRRHETINIC ACID
Olean-12-en-29-olsäure, 3-Hydroxy-11-Oxo-, (3ß, 20ß)-, Verbindung mit (2,5-Dioxo-4-imidazolydinyl)harnstoff (1:1)
[FR] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)urée, composé avec l'acide galacturonique Agent apaisant/agent de protection de la peau
[CS] Sloucenina 1-(2,5-dioxoimidazolidin-4yl)mocoviny s galakturonovou kyselinou Prísada k uklidnení pokožky/prísada k ochrane pokožky
[DA] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID urinstof, (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)-, forbindelse med galacturonsyre Lindrende/hudbeskyttende
[ES] Urea, (2,5-dioxo-4-imidazolidinil)-, compuesto con ácido galactourónico Calmante/protector de la piel
[ET] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID (2,5-diokso-4-imidasolidinüül)karbamiidi ja galakturoonhappe ühend Nahka rahustav aine/nahka kaitsev aine
[FI] urea, (2,5-diokso-4-imidatsolydinyyli)-, yhdiste galakturonihapon kanssa Rauhoittava aine/ihoa suojaava aine
[IT] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID Urea, (2,5-diosso-4-imidazolidinil)-, composto con acido galatturonico Lenitivo/protettivo cutaneo
[LT] karbamidas, (2,5-diokso-4-imidazolidinil)-, junginys su galakturono rugštimi Raminamoji medžiaga/odos apsaugos medžiaga
[LV] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID Urinviela, (2,5-diokso-4-imidazolidinil)-, savienojums ar galakturonskabi Adu nomierinoša viela/adu aizsargajoša viela
[MT] Urea, (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)-, kompost bl-acidu galacturonic Itaffi/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID ureum, (2,5-dioxo-4-imidazolidinyl)-, verbinding met galacturonzuur Verzachten/huidbeschermer
[PL] Mocznik, (2,5-diokso-4-imidazolidynylo)-, zwiazek z kwasem galakturonowym Kojaca/chroniaca skóre
[PT] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID (2,5-dioxo-4-imidazolidinil)ureia, composto com ácido galacturónico Calmante/protector de pele
[SK] Zlúcenina (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)mocoviny s kyselinou galakturónovou Upokojujúca látka/látka na ochranu pokožky
[SL] ALLANTOIN GALACTURONIC ACID Secnina, (2,5-diokso-4-imidazolidinil)-, spojina z galakturonsko kislino Blažilno sredstvo/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] urea, (2,5-dioxo-4-imidazolydinyl)-, förening med galakturonsyra Lugnande/dämpande/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.