"AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68815-61-2
EINECS/ELINCS-No.:
272-385-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE Sulfuric acid, mono-C12-15-alkyl esters, ammonium salts Surfactant/cleansing/foaming
[DE] Schwefelsäure, Mono-C12-15-alkylester, Ammoniumsalze Tensid/reinigend/schaumbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RUBUS FRUTICOSUS LEAF EXTRACT
Rubus Fruticosus Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Echten Brombeere, Rubus fruticosus, Rosaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
C9-C10 Alkane, Perfluor-, Sulfonsäure, Ammoniumsalze
following entry
AMMONIUM C12-15 PARETH SULFATE
Poly(Oxy-1,2-ethandiyl), a-sulforo-?-hydroxy-, C12-15-alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 1-4 Mol EO)
[FR] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE Acide sulfurique, esters de mono-alkyles en C12-15, sels d'ammonium Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant
[CS] Amoniumalkyl(C12C15)sulfáty Surfaktant/cistící prísada/penící prísada
[DA] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE svovlsyre, mono-C12-15-alkylestere, ammoniumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende/skummer
[ES] Ácido sulfúrico, mono-ésteres alquílicos de C12-15, sales amónicas Tensoactivo/limpiador/espumante
[ET] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE väävelhappe mono-(C12–C15)-alküülestrite ammooniumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine
[FI] rikkihappo, mono-C12-C15-alkyyliesterit, ammoniumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE Acido solforico, mono-C12-15-alchil esteri, sali di ammonio Tensioattivo/detergente/schiumogeno
[LT] sieros rugštis, mono-C12-15-alkilesteriai, amonio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris
[LV] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE Serskabe, mono-C12-15-alkilesteri, amonija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] Acidu sulfuriku, esteri mono–C12-15-alkyl, mluh ta’ l-ammonju Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE zwavelzuur, mono-C12-15-alkylesters, ammoniumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] Kwas siarkowy, mono-C12-15-alkilo estry, sole amonowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE ácido sulfúrico, ésteres mono-C12-15-alquílicos, sais de amónio Surfactante/purificante/agente de espuma
[SK] amónne soli mono-C12-15-alkylesterov kyseliny sírovej Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo
[SL] AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE Žveplova kislina, mono-C12-15-alkil estri, amonijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] Svavelsyra, mono-C12-15-alkylestrar, ammoniumsalter Ytaktivt/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.