"AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE"


Tensid Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE C9-C10 alkanes, perfluoro-, sulfonic acid, ammonium salts Surfactant
[DE] C9-C10 Alkane, Perfluor-, Sulfonsäure, Ammoniumsalze Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ROSA MOSCHATA OIL
Rosa Moschata Oil ist das aus den Hagebutten der Moschusrose, Rosa moschata, Rosaceae, gepresste Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden mit der Funktion Geschmeidig machend/adstringierend/kräftigend?
prior entry
AMMONIUM BISULFITE
Ammoniumhydrogensulfit
following entry
AMMONIUM C12-15 ALKYL SULFATE
Schwefelsäure, Mono-C12-15-alkylester, Ammoniumsalze
[FR] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE Alcanes en C9-C10, perfluoro, acide sulfonique, sels d'ammonium Tensioactif
[CS] Amonné soli perfluorovaných alkyl(C9-C10)sulfonátu Surfaktant
[DA] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE C9-C10 alkaner, perfluor-, sulfonsyre, ammoniumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcanos de C9-C10, perfluoro-, ácido sulfónico, sales amónicas Tensoactivo
[ET] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE perfluoro-C9 ja C10-alküülsulfoonhapete ammooniumsoolad Pindaktiivne aine
[FI] C9-C10-alkaanit, perfluori-, sulfonihappo, ammoniumsuolat Pinta-aktiivinen aine
[IT] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE Alcani C9-C10, perfluoro-, acido solfonico, sali di ammonio Tensioattivo
[LT] C9-C10-alkanai, perfluor-, sulfonrugštis, amonio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE Perfluor-C9-C10-alkani, sulfonskabju amonija sali Virsmas aktiva viela
[MT] Alkani C9-C10, perfluoro-, acidu sulfoniku, mluh ta’ l-ammonju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE C9-10-alkanen, perfluor-, sulfonzuur, ammoniumzouten Oppervlakteactieve stof
[PL] Alkany C9-C10, perfluoro-, kwas sulfonowy, sole amonowe Srodek powierzchniowo czynny
[PT] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE perfluroalcanos C9-C10, ácido sulfónico, sais de amónio Surfactante
[SK] amónne soli (plnofluórovaných C9-C10 alkán)sulfónových kyselín Povrchovoaktívna látka
[SL] AMMONIUM C9-10 PERFLUOROALKYLSULFONATE C9-C10 alkani, perfluoro-, sulfonska kislina, amonijeve soli Površinsko aktivna snov
[SV] C9-C10-alkaner, perfluoro-, sulfonsyra, ammoniumsalter Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.