"AMMONIUM CARBONATE"


Puffernd Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
AMMONIUM CARBONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
10361-29-2
EINECS/ELINCS-No.:
233-786-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM CARBONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM CARBONATE
AMMONIUM CARBONATE
AMMONIUM CARBONATE
AMMONIUM CARBONATE
AMMONIUM CARBONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM CARBONATE Ammonium carbonate Buffering
[DE] Ammoniumcarbonat Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SESAMUM INDICUM OIL
Sesamum Indicum Oil ist das Öl, das aus Sesamsamen (Sesamum indicum, Pedaliaceae). Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren mit der Funktion Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
AMMONIUM CARBAMATE
Carbamidsäure, Ammoniumsalz
following entry
AMMONIUM CASEINATE
Casein, Ammoniumsalz
[FR] AMMONIUM CARBONATE Carbonate d'ammonium Agent tampon
[CS] Uhlicitan amonný Pufracní prísada
[DA] AMMONIUM CARBONATE ammoniumcarbonat Stødpudeevne (buffer)
[ES] Carbonato de amonio Tamponante
[ET] AMMONIUM CARBONATE ammooniumkarbonaat Puhveraine
[FI] ammoniumkarbonaatti Puskuroiva aine
[IT] AMMONIUM CARBONATE Carbonato di ammonio Agente tampone
[LT] amonio karbonatas Buferine medžiaga
[LV] AMMONIUM CARBONATE Amonija karbonats Buferviela
[MT] Karbonat ta’ l-Ammonju Jibbafferja
[NL] AMMONIUM CARBONATE ammoniumcarbonaat Buffer
[PL] Weglan amonu Buforujaca
[PT] AMMONIUM CARBONATE carbonato de amónio Agente tampão
[SK] uhlicitan amónny Pufracná látka
[SL] AMMONIUM CARBONATE Amonijev karbonat Pufer
[SV] ammoniumkarbonat Buffrande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.