"SESAMUM INDICUM OIL"


Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 04.12.2020

INCI-Name:
SESAMUM INDICUM OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8008-74-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-370-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SESAMUM INDICUM OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SESAMUM INDICUM OIL
SESAMUM INDICUM OIL
SESAMUM INDICUM OIL
SESAMUM INDICUM OIL
SESAMUM INDICUM OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil is the oil obtained from the seed of sesame, Sesamum indicum, Pedaliaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic, palmitic and stearic sesame oil Emollient/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Sesamum Indicum Oil ist das Öl, das aus Sesamsamen (Sesamum indicum, Pedaliaceae). Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren Sesamöl Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MYRISTOYL METHYLALANINE
ß-Alanin, N-Methyl-N-(1-oxotetradecyl)- mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SESAMUM INDICUM EXTRACT
Sesamum Indicum Extract ist ein Extrakt aus den Samen des Sesams, Sesamum indicum, Pedaliaceae
following entry
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Sesamöl (Sesamum indicum, Pedaliaceae), der bei der Verseifung der Sesamöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt
[FR] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil est l'huile extraite des graines de sésame, Sesamum indicum, Pédaliacées. Elle se compose principalement des glycérides des acides linoléique, oléique, palmitique et stéarique huile de sésame Émollient/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Sesamum Indicum Oil je olej získávaný ze semen Sesamum indicum, Pedaliaceae, sezam indický, sezamovité. Obsahuje prevážne glyceridy mastných kyselin – linolové, olejové, palmitové a stearové sesame oil Vyhlazující prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil er den olie, der udvindes af frř fra sesam, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Den bestĺr primćrt af glycerider af fedtsyrerne linol-, olie-, palmitin- og stearinsyre sesamolie Blřdgřringsmiddel/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Aceite obtenido de semilla de sésamo, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Se compone fundamentalmente de glicéridos de los ácidos grasos linoleico, oleico, palmítico y esteárico Emoliente/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil on hariliku seesami, Sesamum indicum'i, Pedaliaceae, seemnetest saadud őli. Sisaldab peamiselt linoolhappe, oleiinhappe, palmitiinhappe ja steariinhappe glütseriide seesamiőli Pehmendav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Sesamum Indicum Oil on seesamin, Sesamum indicum, Pedaliaceae, siemenistä saatava öljy, joka koostuu pääasiassa linoli-, öljy-, palmitiini- ja steariinihappojen glyserideistä seesamiöljy Pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] SESAMUM INDICUM OIL Il "Sesamum Indicum Oil" č l'olio ottenuto dai semi del sesamo, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Č costituito principalmente da gliceridi degli acidi grassi linoleico, oleico, palmitico e stearico Olio di sesamo Emolliente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] indiniu sezamu aliejus – aliejus, gaunamas iš sezamu, Sesamum indicum, Pedaliaceae, seklu. Ji daugiausia sudaro linolo, oleino, palmitino ir stearino riebalu rugšciu gliceridai sesame oil Minkštiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil ir ella, ieguta no sezama Sesamum indicum (Pedaliaceae) seklam. Ta sastav galvenokart no linoleja, oleina, palmitina un stearina taukskabju gliceridiem sezama ella Mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Sesamum Indicum huwa z-zejt miksub milz-zerriegha tal-gulglien, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi linoleic, oleic, palmitic u steariku sesame oil Irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil is de olie verkregen uit de zaden van de sesam, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Bestaat voornamelijk uit de glyceriden van linolzuur, oliezuur, palmitinezuur en stearinezuur sesamolie Verzachtend middel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Olej Sesamum Indicum jest olejem otrzymano z nasion sezamu indyjskiego, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Sklada sie glównie z glicerydów kwasów tluszczowych linoleinowego, oleinowego, palmitynowego i stearynowego sesame oil Zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil é o óleo obtido de sementes de sésamo, Sesamum indicum, Pedaliaceae. É constituído principalmente por glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico, palmítico e esteárico óleo de sésamo Emoliente/amaciador/amaciador de pele
[SK] Sesamum Indicum Oil je olej získaný zo semien sezamu, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Pozostáva najmä z glyceridov mastných kyselín (kyseliny linolovej, olejovej, palmitovej a stearovej) sesame oil Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SESAMUM INDICUM OIL Sesamum Indicum Oil je olje, pridobljeno iz semen sezama, Sesamum indicum, Pedaliaceae. Sestavljajo jih predvsem gliceridi linoleinskih, oleinskih, palmitinskih in stearinskih mašcobnih kislin sezamovo olje Mehcalo za kožo/regenerator za lase/nega kože
[SV] Sesamum Indicum Oil är en olja som utvinns ur fröna frĺn sesam, Sesamum indicum, Pedaliaceae, och som bestĺr främst av glycerider av fettsyrorna linol-, olje-, palmitin- och stearinsyra sesamolja Uppmjukande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 04.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.