"SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 15.10.2018

INCI-Name:
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables is the fraction of sesame (Sesamum indicum, Pedaliaceae) oil which has not been transformed into soaps during the process of saponification Emollient/skin conditioning
[DE] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Sesamöl (Sesamum indicum, Pedaliaceae), der bei der Verseifung der Sesamöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MYRTUS COMMUNIS EXTRACT
Myrtus Communis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Myrte, Myrtus communis, Myrtaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
SESAMUM INDICUM OIL
Sesamum Indicum Oil ist das Öl, das aus Sesamsamen (Sesamum indicum, Pedaliaceae). Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren
following entry
SESAMUM INDICUM SEED
Sesamum Indicum Seed besteht aus getrockneten Sesamsamen, Sesamum indicum, Pedaliaceae
[FR] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables est la fraction d'huile de sésame (Sesamum indicum, Pédaliacées) qui n'a pas été transformée en savon lors du processus de saponification Émollient/entretien de la peau
[CS] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables je nezmýdelnitelný podíl sezamového oleje (Sesamum indicum, Pedaliaceae, sezam indický, sezamovité) Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables er den fraktion af sesamolie fra Sesamum indicum, Pedaliaceae, som ikke omdannes til sćbe ved forsćbningsprocesse Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, fracción de aceite de sésamo que no se saponifica en el refinado del sésamo (Sesamum indicum, Pedaliaceae) Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables on seesamiőli, (Sesamum indicum, Pedaliaceae) mitteseebistuv fraktsioon Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables on seesamista, Sesamum indicum, Pedaliaceae, saatavan öljyn jae, joka ei saippuoidu saippuoitumisprosessissa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES I "Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables" sono la frazione dell'olio di sesamo (Sesamum indicum, Pedaliaceae) non trasformata in sapone durante il processo di saponificazione Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] indiniu sezamu aliejaus nemuilinamoji dalis – sezamu (Sesamum indicum, Pedaliaceae) aliejaus dalis, kuri muilinant nepaverciama muilu Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables ir sezama Sesamum indicum (Pedaliaceae) ellas frakcija, kura parziepjošanas procesa laika nav parversta par ziepem Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt li Ma Jsirx Sapun (Unsaponifiables) ta’ Sesamum Indicum huwa l-frazzjoni taz-zejt tal-gulglien (Sesamum indicum, Pedaliaceae) li ma giex ittrasformat fi spapen waqt il-process ta’ saponifikazzjoni Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables is de fractie van sesamolie (Sesamum indicum, Pedaliaceae) die niet is verzeept bij het verzepingsproces Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables jest frakcja oleju sezamowego (Sesamum indicum, Pedaliaceae) który nie ulega przeksztalceniu w mydlo podczas procesu zmydlania Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables é a fracçăo do óleo de sésamo (Sesamum indicum, Pedaliaceae) que năo foi transformada em sabőes durante o processo de saponificaçăo Emoliente/amaciador de pele
[SK] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables je frakcia sezamového oleja (Sesamum indicum, Pedaliaceae), ktorá nebola zmydelnená v procese zmydelnovania Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables je frakcija sezamovega (Sesamum indicum, Pedaliaceae) olja, ki se ni pretvorila v milo med postopkom umiljenja Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables är den fraktion av sesamolja, frĺn sesam, Sesamum indicum, Pedaliaceae, som inte förtvĺlats vid raffineringen för att utvinna fettsyrorna Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 15.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.