"AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-03-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Glycerides, coco mono-, sulfated, ammonium salts Surfactant/cleansing/foaming
[DE] Coco-Mono-Glyceride, sulfatiert, Ammoniumsalze Tensid/reinigend/schaumbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM ASCORBATE
Natriumascorbat mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
AMMONIUM CHLORIDE
Ammoniumchlorid
following entry
AMMONIUM COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Coco-Alkyl Monoester, Ammoniumsalz
[FR] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Glycérides de coco sulfatés, mono-, sels d'ammonium Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant
[CS] Amonné soli sulfatovaných monoglyceridu mastných kyselin z kokosového oleje Surfaktant/cistící prísada/penící prísada
[DA] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE glycerider, kokosmono-, sulfaterede, ammoniumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skummer
[ES] Glicéridos, mono- de coco, sulfatados, sales amónicas Tensoactivo/limpiador/espumante
[ET] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE sulfaaditud kookosmonoglütseriidide ammooniumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine
[FI] glyseridit, kookos, mono-, sulfatoidut, ammoniumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi, cocco mono-, solfatati, sali di ammonio Tensioattivo/detergente/schiumogeno
[LT] gliceridai, kokosu, mono-, sulfatinti, amonio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris
[LV] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi, kokosmono-, sulfateti, amonija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] Gliceridi, kawkaw mono-, sulfated, mluh ta’ l-ammonju Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE glyceriden, kokos-mono-, gesulfateerd, ammoniumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] Glicerydy, koko mono-, siarkowane, sole amonowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE monoglicéridos do coco sulfatados, sais de amónio Surfactante/purificante/agente de espuma
[SK] amónne soli sulfátovaných monoglyceridov mastných kyselín z kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo
[SL] AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi, kokosovi, mono-, sulfatirani, amonijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] glycerider, kokos-, mono-, sulfaterade, ammoniumsalter Ytaktivt/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.