"AMMONIUM COCO-SULFATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
AMMONIUM COCO-SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90989-98-3
EINECS/ELINCS-No.:
292-758-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM COCO-SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM COCO-SULFATE
AMMONIUM COCO-SULFATE
AMMONIUM COCO-SULFATE
AMMONIUM COCO-SULFATE
AMMONIUM COCO-SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM COCO-SULFATE Sulfuric acid, coco alkyl mono-ester, ammonium salt Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Schwefelsäure, Coco-Alkyl Monoester, Ammoniumsalz Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
AMMONIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
Coco-Mono-Glyceride, sulfatiert, Ammoniumsalze
following entry
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
Coco-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Ammoniumsalze
[FR] AMMONIUM COCO-SULFATE Acide sulfurique, mono-ester alkylique de coco, sel d'ammonium Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Amoniumalkylsulfát (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] AMMONIUM COCO-SULFATE svovlsyre, kokosalkylmono-ester, ammoniumsalt Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengørende
[ES] Ácido sulfúrico, monoéster de alquilo de coco, sal amónica Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] AMMONIUM COCO-SULFATE väävelhappe kookosalküülmonoestrite ammooniumsoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] rikkihappo, kookosalkyylimonoesteri, ammoniumsuola Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] AMMONIUM COCO-SULFATE Acido solforico, cocco alchil mono-estere, sale di ammonio Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] sieros rugštis, kokoalkilmonoesteris, amonio druska Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] AMMONIUM COCO-SULFATE Serskabe, kokosalkilmonoesteris, amonija sals Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu sulfuriku, coco alkyl mono-ester, melh ta’ l-ammonju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] AMMONIUM COCO-SULFATE zwavelzuur, kokos-alkyl-monoester, ammoniumzout Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Kwas siarkowy, kokoalkil mono-ester, sól amonowa Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] AMMONIUM COCO-SULFATE ácido sulfúrico, monoéster alquílico do coco, sal de amónio Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] amónne soli alkyl sulfátu (alkyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] AMMONIUM COCO-SULFATE Žveplova kislina, kokos-alkil monoestri, amonijeve soli Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] svavelsyra, kokosalkylmonoester, ammoniumsalt Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.