"AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE"


Tensid/reinigend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223705-57-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, ammonium salts Surfactant/cleansing
[DE] Coco-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Ammoniumsalze Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM C12-15 PARETH-15 SULFONATE
mit der Funktion Tensid/reinigend/emulgierend?
prior entry
AMMONIUM COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Coco-Alkyl Monoester, Ammoniumsalz
following entry
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
Glycin, N-Methyl-, N-Coco-Acyl-, Ammoniumsalze
[FR] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE Esters de sulfo-2 éthyle des acides gras de coco, sels d'ammonium Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Amonné soli 2-sulfoethylesteru mastných kyselin z kokosového oleje Surfaktant/cistící prísada
[DA] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE fedtsyrer, kokos-, 2-sulfoethylestere, ammoniumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres 2-sulfoetílicos, sales amónicas Tensoactivo/limpiador
[ET] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE kookose rasvhapete 2-sulfoetüülestrite ammooniumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, 2-sulfoetyyliesterit, ammoniumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE Acidi grassi, cocco, 2-solfoetil-esteri, sali di ammonio Tensioattivo/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2-sulfoetilesteriai, amonio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE Kokostaukskabes, 2-sulfoetilesteri, amonija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2-sulfoethyl esteri, mluh ta’ l-ammonju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE vetzuren, kokos-, 2-sulfoethylesters, ammoniumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, estry sulfoetylu, sole amonowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE ácidos gordos, coco, ésteres 2-sulfoetílicos, sais de amónio Surfactante/purificante
[SK] amónne soli 2-sulfoetylesterov mastných kyselín z kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE Mašcobne kisline, kokosove, 2-sulfoetil estri, amonijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, 2-sulfoetylestrar, ammoniumsalter Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.