"AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223705-35-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE Glycine, N-methyl-, N-coco acyl-, ammonium salts Surfactant/foaming/cleansing
[DE] Glycin, N-Methyl-, N-Coco-Acyl-, Ammoniumsalze Tensid/schaumbildend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM CAPRYLOAMPHOACETATE
1-(Carboxylatomethyl)-2-heptyl-1-(2-hydroxyethyl)-2-imidazolinium, Natriumsalz mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend?
prior entry
AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE
Coco-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Ammoniumsalze
following entry
AMMONIUM CUMENESULFONATE
Ammoniumcumolsulfonat
[FR] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE Glycine, N-méthyl-, N-acyles de coco, sels d'ammonium Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant
[CS] Amonné soli N-acyl-N-methylglycinu (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada
[DA] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE glycin, N-methyl-, N-kokosacyl-, ammoniumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende
[ES] Glicina, N-metil-, N-acil de coco, sales amónicas Tensoactivo/espumante/limpiador
[ET] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE N-metüül-N-kookosatsüülglütsiinide ammooniumsoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine
[FI] glysiini, N-metyyli-, N-kookosasyyli-, ammoniumsuolat Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine
[IT] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE Glicina, N-metil, N-cocco acil-, sali di ammonio Tensioattivo/schiumogeno/detergente
[LT] glicinas, N-metil-, N-kokoacil-, amonio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis
[LV] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE Glicins, N-metil-, N-kokosacil-, amonija sali Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela
[MT] Glicene, N-methyl-, N-coco acyl -, mluh ta’ l-ammonju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE glycine, N-methyl-, N-kokos-acyl-, ammoniumzouten Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel
[PL] Glicyna, N-metylo-, N-koko acylo-, sole amonowe Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca
[PT] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE N-acil-N-metilglicina do coco, sais de amónio Surfactante/agente de espuma/purificante
[SK] amónne soli NacylNmetylglycínov (acyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka
[SL] AMMONIUM COCOYL SARCOSINATE Glicin, N-metil-, N-kokos acil, amonijeve soli Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje
[SV] glycin, N-metyl-, N-kokosacyl-, ammoniumsalter Ytaktivt/skumbildare/rengörande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.