"AMMONIUM SULFITE"


Konservierungsstoff Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
AMMONIUM SULFITE
PhEur-Name:
CAS-No.:
10196-04-0
EINECS/ELINCS-No.:
233-484-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM SULFITE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM SULFITE
AMMONIUM SULFITE
AMMONIUM SULFITE
AMMONIUM SULFITE
AMMONIUM SULFITE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM SULFITE Ammonium sulphite Preservative
[DE] Ammoniumsulfit Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TETRAMETHYLAMMONIUM CHLORIDE
Tetramethylammoniumchlorid mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
AMMONIUM SULFATE
Ammoniumsulfat
following entry
AMMONIUM TALLATE
Fettsäuren, Tallöl-, Ammoniumsalze
[FR] AMMONIUM SULFITE Sulfite d'ammonium Conservateur
[CS] Siricitan amonný Konzervacní prísada
[DA] AMMONIUM SULFITE ammoniumsulfit Konserveringsmiddel
[ES] Sulfito de amonio Conservantes
[ET] AMMONIUM SULFITE ammooniumsulfit Säilitusaine
[FI] ammoniumsulfiitti Säilöntäaine
[IT] AMMONIUM SULFITE Solfito di ammonio Conservante
[LT] amonio sulfitas Konservantas
[LV] AMMONIUM SULFITE Amonija sulfits Konservants
[MT] Sulfit ta’ l-ammonju Preservattiv
[NL] AMMONIUM SULFITE ammoniumsulfiet Conserveermiddel
[PL] Siarczek amonu Konserwujaca
[PT] AMMONIUM SULFITE sulfito de amónio Conservante
[SK] siricitan amónny Konzervacná látka
[SL] AMMONIUM SULFITE Amonijev sulfit Konzervans
[SV] ammoniumsulfit Konserverande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.