"AMMONIUM TALLATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
AMMONIUM TALLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68132-50-3
EINECS/ELINCS-No.:
268-643-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM TALLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM TALLATE
AMMONIUM TALLATE
AMMONIUM TALLATE
AMMONIUM TALLATE
AMMONIUM TALLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM TALLATE Fatty acids, tall-oil, ammonium salts Emulsifying/surfactant
[DE] Fettsäuren, Tallöl-, Ammoniumsalze Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THIODIGLYCOLAMIDE
2,2'-Thiobisacetamid mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
AMMONIUM SULFITE
Ammoniumsulfit
following entry
AMMONIUM THIOGLYCOLATE
Ammoniummercaptoacetat
[FR] AMMONIUM TALLATE Acides gras de tallol, sels d'ammonium Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Amonné soli mastných kyselin talového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] AMMONIUM TALLATE fedtsyrer, tallolie-, ammoniumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, aceite de resina, sales de amonio Emulsificante/tensoactivo
[ET] AMMONIUM TALLATE tallőlirasvhapete ammooniumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, mäntyöljy, ammoniumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] AMMONIUM TALLATE Acidi grassi, tallolio, sali di ammonio Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, talo alyva, amonio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] AMMONIUM TALLATE Taukskabes, talella, amonija sali Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, zjut tax-xaham, mluh ta’ l-ammonju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] AMMONIUM TALLATE vetzuren, tallolie-, ammoniumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, olej talowy, sole amonowe Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] AMMONIUM TALLATE ácidos gordos, tall-oil, sais de amónio Emulsionante/surfactante
[SK] amónne soli mastných kyselín talového oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] AMMONIUM TALLATE Mašcobne kisline, talovo olje, amonijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, tallolje-, ammoniumsalter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.