"THIODIGLYCOLAMIDE"


Antioxidant Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
THIODIGLYCOLAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
14618-65-6
EINECS/ELINCS-No.:
238-657-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
THIODIGLYCOLAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
THIODIGLYCOLAMIDE
THIODIGLYCOLAMIDE
THIODIGLYCOLAMIDE
THIODIGLYCOLAMIDE
THIODIGLYCOLAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-thiobisacetamide Antioxidant
[DE] 2,2'-Thiobisacetamid Antioxidant
deutsch

Kennen Sie ...
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
mit der Funktion Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel/reinigend/haarkonditionierend?
prior entry
THIODIGLYCOL
Thiodiglykol
following entry
THIODIGLYCOLIC ACID
Thiodi(essigsäure)
[FR] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-thiobisacétamide Antioxydant
[CS] 2,2'-sulfanyldiacetamid Antioxidant
[DA] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-thiobisacetamid Antioxidant
[ES] 2,2'-tiobisacetamida Antioxidante
[ET] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-tiobisatseetamiid Antioksüdant
[FI] 2,2'-tiobisasetamidi Antioksidantti
[IT] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-tiobisacetammide Antiossidante
[LT] 2,2'-tiobisacetamidas Antioksidatorius
[LV] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-tio-bis-acetamids Antioksidants
[MT] 2,2'-thiobisacetamide Anti-ossidanti
[NL] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-thiobisaceetamide Antioxidant
[PL] 2,2'-tiobisacetamid Przeciwutleniajaca
[PT] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-tiobisacetamida Antioxidante
[SK] 2,2'-tiobis(acetamid) Antioxidant
[SL] THIODIGLYCOLAMIDE 2,2'-tiobisacetamid Antioksidant
[SV] 2,2'-tiobisacetamid Antioxiderande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.