"AMYL SALICYLATE"


hautpflegemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
AMYL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2050-08-0
EINECS/ELINCS-No.:
218-080-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMYL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMYL SALICYLATE
AMYL SALICYLATE
AMYL SALICYLATE
AMYL SALICYLATE
AMYL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMYL SALICYLATE Pentyl salicylate Skin conditioning
[DE] Pentylsalicylat hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACETYLATED LARD GLYCERIDE
Glyceride, Schmalz mono-, Acetate mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
AMYL CINNAMAL
2-Benzylidenheptanal
following entry
AMYLASE
Amylase
[FR] AMYL SALICYLATE Salicylate de pentyle Entretien de la peau
[CS] Pentylsalicylát Pletový kondicionér
[DA] AMYL SALICYLATE pentylsalicylat Hudbalsam
[ES] Salicilato de pentilo Acondicionador de la piel
[ET] AMYL SALICYLATE pentüülsalitsülaat Nahapalsam
[FI] pentyylisalisylaatti Ihoa hoitava aine
[IT] AMYL SALICYLATE Salicilato di pentile Condizionante cutaneo
[LT] pentilsalicilatas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] AMYL SALICYLATE Pentilsalicilats Adu kondicionejoša viela
[MT] Pentyl salicylate L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] AMYL SALICYLATE pentylsalicylaat Huidverzorger
[PL] Salicylan pentylu Odzywiajaca skóre
[PT] AMYL SALICYLATE salicilato de pentilo Amaciador de pele
[SK] pentylsalicylát Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] AMYL SALICYLATE Pentil salicilat Nega kože
[SV] pentylsalicylat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.