"AMYLODEXTRIN"


Absorbierend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
AMYLODEXTRIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-84-9
EINECS/ELINCS-No.:
232-686-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMYLODEXTRIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMYLODEXTRIN
AMYLODEXTRIN
AMYLODEXTRIN
AMYLODEXTRIN
AMYLODEXTRIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMYLODEXTRIN Amylodextrin Absorbent
[DE] Amylodextrin Absorbierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACID YELLOW 73 SODIUM SALT
Dinatrium-2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoat (CI 45350) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
AMYLASE
Amylase
following entry
AMYLOGLUCOSIDASE
Amylase, Gluco-
[FR] AMYLODEXTRIN Amylodextrine Agent absorbant
[CS] Amylodextrin Absorbent
[DA] AMYLODEXTRIN amylodextrin Absorberende
[ES] Amilodextrina Absorbente
[ET] AMYLODEXTRIN amülodekstriin Absorbent
[FI] amylodekstriini Absorbenttiti
[IT] AMYLODEXTRIN Amilodestrina Assorbente
[LT] amilodekstrinas Absorbentas
[LV] AMYLODEXTRIN Amilodekstrins Absorbents
[MT] Amylodextrin Assorbenti
[NL] AMYLODEXTRIN amylodextrine Absorberend
[PL] Amylodeksterin Wchlaniajaca
[PT] AMYLODEXTRIN amilodextrina Absorvente
[SK] amylodextrín Absorbent
[SL] AMYLODEXTRIN Amilodekstrin Absorbent
[SV] amylodextrin Absorberande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.