"AMYLOGLUCOSIDASE"


hautpflegemittel Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
AMYLOGLUCOSIDASE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9032-08-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-877-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMYLOGLUCOSIDASE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMYLOGLUCOSIDASE
AMYLOGLUCOSIDASE
AMYLOGLUCOSIDASE
AMYLOGLUCOSIDASE
AMYLOGLUCOSIDASE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMYLOGLUCOSIDASE Amylase, gluco- Skin conditioning
[DE] Amylase, Gluco- hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER
Copolymer aus Ethylhexylacrylat und einem oder mehreren Monomeren der Acrylsäure, Methacrylsäure oder eines ihrer einfachen Ester mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
AMYLODEXTRIN
Amylodextrin
following entry
AMYLOPECTIN
Amylopektin
[FR] AMYLOGLUCOSIDASE Glucoamylase Entretien de la peau
[CS] Amylasa, gluko- Pletový kondicionér
[DA] AMYLOGLUCOSIDASE amylase, gluco- Hudbalsam
[ES] Amilasa, gluco- Acondicionador de la piel
[ET] AMYLOGLUCOSIDASE glükoamülaas Nahapalsam
[FI] amylaasi, gluko- Ihoa hoitava aine
[IT] AMYLOGLUCOSIDASE Amilasi, gluco- Condizionante cutaneo
[LT] amilaze, gliuko- Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] AMYLOGLUCOSIDASE Amilaze, gliko- Adu kondicionejoša viela
[MT] Amylase, gluco- L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] AMYLOGLUCOSIDASE amylase, gluco- Huidverzorger
[PL] Amylaza, gluko- Odzywiajaca skóre
[PT] AMYLOGLUCOSIDASE glucoamilase Amaciador de pele
[SK] glukoamyláza Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] AMYLOGLUCOSIDASE Amilaza, gluko- Nega kože
[SV] amylas, gluko- Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.