"AMYLOPECTIN"


Viskositätsregelnd Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
AMYLOPECTIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
9037-22-3
EINECS/ELINCS-No.:
232-911-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMYLOPECTIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMYLOPECTIN
AMYLOPECTIN
AMYLOPECTIN
AMYLOPECTIN
AMYLOPECTIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMYLOPECTIN Amylopectin Viscosity controlling
[DE] Amylopektin Viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ADEPS SUILLUS
Schmalz. Gereinigtes inneres Schweinefett. Besteht in erster Linie aus Stearin, Palmitin und Olein mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
AMYLOGLUCOSIDASE
Amylase, Gluco-
following entry
AMYRIS BALSAMIFERA OIL
Amyris Balsamifera Oil ist das aus der Rinde von Amyris balsamifera, Rutaceae, destillierte etherische Öl
[FR] AMYLOPECTIN Amylopectine Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Amylopektin Regulátor viskozity
[DA] AMYLOPECTIN amylopektin Viskositetsregulerende
[ES] Amilopectina Controladores de viscosidad
[ET] AMYLOPECTIN amülopektiin Viskoossust reguleeriv aine
[FI] amylopektiini Viskositeetinsäätäjä
[IT] AMYLOPECTIN Amilopectina Additivo reologico
[LT] amilopektinas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] AMYLOPECTIN Amilopektins Viskozitati regulejoša viela
[MT] Amylopectin L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] AMYLOPECTIN amylopectine Viscositeitregelaar
[PL] Amylopektyna Regulujaca lepkosc
[PT] AMYLOPECTIN amilopectina Controlador de viscosidade
[SK] amylopektín Regulátor viskozity
[SL] AMYLOPECTIN Amilopektin Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] amylopektin Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.