"ANTHEMIS NOBILIS OIL"


Kräftigend/hautpflegemittel Datum: 25.06.2019

INCI-Name:
ANTHEMIS NOBILIS OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8015-92-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ANTHEMIS NOBILIS OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ANTHEMIS NOBILIS OIL
ANTHEMIS NOBILIS OIL
ANTHEMIS NOBILIS OIL
ANTHEMIS NOBILIS OIL
ANTHEMIS NOBILIS OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil is the volatile oil distilled from the dried flower heads of Anthemis nobilis, Compositae Tonic/skin conditioning
[DE] Anthemis Nobilis Oil ist das aus den getrockneten Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae, destillierte etherische Öl Kräftigend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BASIC ORANGE 1
1,3-Benzoldiamin, 4-Methyl-6-(phenylazo)-, Monohydrochlorid (CI 11320) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
Anthemis Nobilis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae
following entry
ANTHOCYANINS
[FR] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil est l'huile volatile obtenue par la distillation des capitules séchés d'Anthemis nobilis, Composées Tonifiant/entretien de la peau
[CS] Anthemis Nobilis Oil je prchavý olej destilovaný ze sušených hlavicek kvetu rmenu, Compositae, rmen slicný, hvezdnicovité Tonikum/pletový kondicionér
[DA] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil er den flygtige olie, der udvindes af de třrrede blomsterhoveder fra Anthemis nobilis, Compositae Tonic/hudbalsam
[ES] Aceite volátil destilado de cabezuela seca de Anthemis nobilis, Compositae Tónico/acondicionador de la piel
[ET] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil on vääris-vaipkakra, Anthemis nobilis'e, Compositae, kuivatatud őitest destilleeritud eeterlik őli Toonik/nahapalsam
[FI] Anthemis Nobilis Oil on jalosauramon, Anthemis nobilis, Compositae, kuivatuista kukinnoista tislattava haihtuva öljy Ihoa piristävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ANTHEMIS NOBILIS OIL L’"Anthemis Nobilis Oil" č l’olio volatile distillato dai capolini essiccati dell’Anthemis nobilis, Compositae Tonificante/condizionante cutaneo
[LT] tauriuju bobramuniu aliejus – eterinis aliejus, distiliuojamas iš tauriuju bobramuniu, Anthemis nobilis, Compositae, džiovintu žiedu galvuciu Tonikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil ir gaistoša ella, kas destileta no kaltetam ilzites Anthemis nobilis (Compositae) ziedkopam Tonizejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Anthemis Nobilis huwa z-zejt volatili ddistillat mill-irjus imnixxfin tal-fjuri ta’ Anthemis nobilis, Compositae Toniku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil is de vluchtige olie gedestilleerd uit de gedroogde bloemhoofden van Anthemis nobilis, Compositae Tonic/huidverzorger
[PL] Anthemis Nobilis Oil to olejek eteryczny destylowany z suszonych kwiatów Anthemis nobilis, Compositae Tonizujaca/odzywiajaca skóre
[PT] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil é o óleo volátil destilado dos capítulos florais, depois de secos, da camomila-romana, Anthemis nobilis, Compositae Tónico/amaciador de pele
[SK] Anthemis Nobilis Oil je éterický olej vydestilovaný z vysušených hlaviciek kvetu rumanu fabiarskeho, Anthemis nobilis, Compositae, ruman farbiarsky, astrovité Tonizujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ANTHEMIS NOBILIS OIL Anthemis Nobilis Oil je hlapno olje, destilirano iz glavic posušenih cvetov vrste Anthemis nobilis, Compositae Krepilno sredstvo/nega kože
[SV] Anthemis Nobilis Oil är en flyktig olja som destilleras frĺn de torkade blomhuvudena av romersk kamomill, Anthemis nobilis, Asteraceae Uppfriskande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.