"ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT"


Kräftigend/hautpflegemittel Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84649-86-5
EINECS/ELINCS-No.:
283-467-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract is an extract of the flowers of the chamomile, Anthemis nobilis, Compositae Tonic/skin conditioning
[DE] Anthemis Nobilis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae Kräftigend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
Bambusa Arundinacea Extract ist ein Extrakt der Stengel des Bambus Bambusa arundinacea, Poaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ANONA MURICATA EXTRACT
Anona Muricata Extract ist ein Extrakt aus der Frucht von Anona muricata, Anonaceae
following entry
ANTHEMIS NOBILIS OIL
Anthemis Nobilis Oil ist das aus den getrockneten Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae, destillierte etherische Öl
[FR] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract est un extrait des fleurs de la camomille, Anthemis nobilis, Composées Tonifiant/entretien de la peau
[CS] Anthemis Nobilis Extract je výtažek získávaný z kvetu rmenu, Anthemis nobilis, Compositae, rmen slicný, hvezdnicovité Tonikum/pletový kondicionér
[DA] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract er en ekstrakt af blomsterne fra kamillen, Anthemis nobilis, Compositae Tonic/hudbalsam
[ES] Extracto de flor de Anthemis nobilis, Compositae Tónico/acondicionador de la piel
[ET] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract on vääris-vaipkakra, Anthemis nobilis'e, Compositae, őitest saadud ekstrakt Toonik/nahapalsam
[FI] Anthemis Nobilis Extract on jalosauramon, Anthemis nobilis, Compositae, kukista saatava uute Ihoa piristävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT L’"Anthemis Nobilis Extract" č un estratto dei fiori della camomilla romana, Anthemis nobilis, Compositae Tonificante/condizionante cutaneo
[LT] tauriuju bobramuniu ekstraktas – tauriuju bobramuniu, Anthemis nobilis, Compositae, žiedu ekstraktas Tonikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract ir ekstrakts no ilzites Anthemis nobilis (Compositae) ziediem Tonizejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Anthemis Nobilis huwa estratt tal-fjuri tal-kamomilla, Anthemis nobilis, Compositae Toniku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract is een extract van de bloemen van de kamille, Anthemis nobilis, Compositae Tonic/huidverzorger
[PL] Anthemis Nobilis Extract to wyciag z kwiatów rumianku, Anthemis nobilis, Compositae Tonizujaca/odzywiajaca skóre
[PT] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract é um extracto das flores da camomila-romana, Anthemis nobilis, Compositae Tónico/amaciador de pele
[SK] Anthemis Nobilis Extract je výtažok z kvetov rumanu farbiarskeho, Anthemis nobilis, Compositae, ruman farbiarsky, astrovité Tonizujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT Anthemis Nobilis Extract je ekstrakt cvetov vrste Anthemis nobilis, Compositae Krepilno sredstvo/nega kože
[SV] Anthemis Nobilis Extract är ett extrakt av blomman av romersk kamomill, Anthemis nobilis, Asteraceae Uppfriskande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.