"ARACHIDIC ACID"


Emulgierend Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
ARACHIDIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
506-30-9
EINECS/ELINCS-No.:
208-031-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARACHIDIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARACHIDIC ACID Icosanoic acid Emulsifying
[DE] Icosansäure Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-13 ALKYL LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, C12-13-Alkylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ARACHIDETH-20
Eicosanol, ethoxyliert, 20 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
following entry
ARACHIDONIC ACID
Icosa-5,8,11,14-tetraensäure
[FR] ARACHIDIC ACID Acide icosanoďque Agent émulsifiant
[CS] Ikosanová kyselina/arachidová kyselina Emulgátor
[DA] ARACHIDIC ACID icosansyre Emulgerende
[ES] Ácido icosanoico Emulsificante
[ET] ARACHIDIC ACID eikosaanhape Emulgaator
[FI] ikosaanihappo Emulgaattori
[IT] ARACHIDIC ACID Acido icosanoico Emulsionante
[LT] ikozano rugštis Emulsiklis
[LV] ARACHIDIC ACID Ikozanskabe Emulgators
[MT] Acidu icosanoic Emulsifikant
[NL] ARACHIDIC ACID icosaanzuur Emulgator
[PL] Ejkozanowy kwas Emulgujaca
[PT] ARACHIDIC ACID ácido eicosanóico Emulsionante
[SK] kyselina ikozánová Emulgátor
[SL] ARACHIDIC ACID Ikozanojska kislina Emulgator
[SV] eikosansyra Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.