"C12-13 ALKYL LACTATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
C12-13 ALKYL LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-13 ALKYL LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-13 ALKYL LACTATE
C12-13 ALKYL LACTATE
C12-13 ALKYL LACTATE
C12-13 ALKYL LACTATE
C12-13 ALKYL LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-13 ALKYL LACTATE Propanoic acid, 2-hydroxy-, C12-13-alkyl esters Emollient
[DE] Propansäure, 2-Hydroxy-, C12-13-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
Belamcanda Chinensis Extract ist ein Extrakt der Wurzel von Belamcanda chinensis, Iridaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
Hexansäure, 2-Ethyl-, C12-13-Alkylester
following entry
C12-13 PARETH-3
Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
[FR] C12-13 ALKYL LACTATE Acide 2-hydroxypropanoïque, esters d'alkyles en C12-13 Emollient
[CS] Estery kyseliny 2-hydroxypropanové s C12-13 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C12-13 ALKYL LACTATE propansyre, 2-hydroxy-, C12-13-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido propanoico, 2-hidroxi-, ésteres alquílicos de C12-13 Emoliente
[ET] C12-13 ALKYL LACTATE 2-hüdroksüpropaanhappe C12- ja C13-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] propaanihappo, 2-hydroksi-, C12-C13-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C12-13 ALKYL LACTATE Acido propanoico, 2-idrossi-, C12-13-alchil esteri Emolliente
[LT] propano rugštis, 2-hidroksi-, C12-13-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C12-13 ALKYL LACTATE Propanskabe, 2-hidroksi-, C12-13-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu propjoniku, 2-hydroxy-, C12-13-alkyl esters Irattab
[NL] C12-13 ALKYL LACTATE propaanzuur, 2-hydroxy-, C12-13-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas propanowy, 2-hydroksy-, C12-13-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C12-13 ALKYL LACTATE ácido 2-hidroxipropanóico, ésteres C12-13-alquílicos Emoliente
[SK] kyselina 2-hydroxypropánová, C12-13-alkylestery Zvlácnujúca látka
[SL] C12-13 ALKYL LACTATE Propanojska kislina, 2-hidroksi, C12-13-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] propansyra, 2-hydroxi-, C12-13-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.