"BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 20.11.2019

INCI-Name:
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
223748-07-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract is an extract of the roots of Belamcanda chinensis, Iridaceae Skin conditioning
[DE] Belamcanda Chinensis Extract ist ein Extrakt der Wurzel von Belamcanda chinensis, Iridaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MORUS ALBA EXTRACT
Morus Alba Extract ist ein Extrakt aus den getrockneten Blättern des Weißen Maulbeerbaums, Morus alba, Moraceae mit der Funktion Glättend?
prior entry
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, Ester mit Docosanol und 16-Methylheptadecanol
following entry
BELLIS PERENNIS EXTRACT
Bellis Perennis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Gänseblümchens, Bellis perennis, Asteraceae
[FR] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract est un extrait des racines de Belamcanda chinensis, Iridacées Entretien de la peau
[CS] Belamcanda Chinensis Extract je výtažek získávaný z korenu angínovníku cínského Belamcanda chinensis, Iridaceae, angínovník cínský, kosatcovité Pletový kondicionér
[DA] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract er en ekstrakt af rřdderne fra Belamcanda chinensis, Iridaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz de Belamcanda chinensis, Iridaceae Acondicionador de la piel
[ET] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract on pantrilille Belamcanda chinensis'e, Iridaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Belamcanda Chinensis Extract on Belamcanda chinensis, Iridaceae -kasvin juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Il "Belamcanda Chinensis Extract" č un estratto delle radici del Belamcanda chinensis, Iridaceae Condizionante cutaneo
[LT] Belamcanda Chinensis ekstraktas – Belamcanda chinensis, Iridaceae, šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract ir ekstrakts no Belamcanda chinensis (Iridaceae) saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Belamcanda Chinensis huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Belamcanda chinensis, Iridaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract is een extract van de wortels van Belamcanda chinensis, Iridaceae Huidverzorger
[PL] Belamcanda Chinensis Extract to wyciag z korzeni Belamcanda chinensis, Iridaceae Odzywiajaca skóre
[PT] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract é um extracto das raízes de Belamcanda chinensis, Iridaceae Amaciador de pele
[SK] Belamcanda Chinensis Extract je výtažok z korenov Belamcanda chinensis, Iridaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT Belamcanda Chinensis Extract je ekstrakt korenine vrste Belamcanda chinensis, Iridaceae Nega kože
[SV] Belamcanda Chinensis Extract är ett extrakt av rötterna av Belamcanda chinensis, Iridaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.