"BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX"


Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
235433-32-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX Fatty acids, beeswax, esters with docosanol and 16-methylheptadecanol Emollient/emulsifying/film forming
[DE] Fettsäuren, Bienenwachs, Ester mit Docosanol und 16-Methylheptadecanol Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MIPA-LAURETH SULFATE
Laurylalkohol, Polymer mit Oxiran, Schwefelsäureester, 2-Hydroxy-1-aminopropansalz mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
BEHENYL ISOSTEARATE
Isostearinsäure, Docosylester
following entry
BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT
Belamcanda Chinensis Extract ist ein Extrakt der Wurzel von Belamcanda chinensis, Iridaceae
[FR] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX Esters avec du docosanol et du 16-méthylheptadécanol d'acides gras de cire d'abeille Emollient/agent émulsifiant/agent filmogčne
[CS] Estery mastných kyselin vcelího vosku s dokosanolem a 16-methylheptadekanolem Vyhlazující prísada/emulgátor/filmotvorná prísada
[DA] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX fedtsyrer, bivoks, estere med docosanol og 16-methylheptadecanol Blřdgřringsmiddel/emulgerende/filmdannelse
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, ésteres con docosanol y 16-metilheptadecanol Emoliente/emulsificante/formadores de película
[ET] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete dokosüül- ja 16-metüülheptadekanüülestrid Pehmendav aine/emulgaator/kelmetekiti
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, esterit dokosanolin ja 16-metyyliheptadekanolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/kalvonmuodostaja
[IT] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, esteri con docosanolo e 16-metileptadecanolo Emolliente/emulsionante/filmogeno
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, dokozanolio ir 16-metilheptadekanolio esteriai Minkštiklis/emulsiklis/plevedaris
[LV] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX Taukskabes, bišu vasks, esteri ar dokozanolu un 16-metilheptadekanolu Mikstinoša viela/emulgators/parklajumu veidojoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, esteri b’docosanol u 16-methylheptadecanol Irattab/emulsifikant/l-iffurmar ta’ zliega
[NL] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, esters met docosanol en 16-methylheptadecanol Verzachtend middel/emulgator/filmvormer
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, estry z dokozanolem i 16-metyloheptadekanolem Zmiekczajaca/emulgujaca/blonotwórcza
[PT] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, ésteres de docosanol e 16-metil-heptadecanol Emoliente/emulsionante/agente filmogénico
[SK] estery mastných kyselín vcelieho vosku s 16-metylheptadekán-1-olom Zvlácnujúca látka/emulgátor/filmotvorná látka
[SL] BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX Mašcobne kisline iz cebeljega voska, estri z dokozanolom in 16-metilheptadekanolom Mehcalo za kožo/emulgator/filmogeno sredstvo
[SV] fettsyror, bivax-, estrar med dokosanol och 16-metylheptadekanol Uppmjukande/emulgerande/filmbildande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.