"C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.08.2019

INCI-Name:
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE Hexanoic acid, 2-ethyl-, C12-13-alkyl esters Emollient
[DE] Hexansäure, 2-Ethyl-, C12-13-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BEHENAMINE OXIDE
N, N-Dimethyldocosylamin-N-oxid mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
C12-13 ALCOHOLS
Alkohole, C12-13-
following entry
C12-13 ALKYL LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, C12-13-Alkylester
[FR] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE Acide 2-éthylhexanoïque, esters d'alkyles en C12-13 Emollient
[CS] Estery kyseliny 2-ethylhexanové s C12-13 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE hexansyre, 2-ethyl-, C12-13-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexanoico, 2-etil-, ésteres alquílicos de C12-13 Emoliente
[ET] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE 2-etüülheksaanhappe C12- ja C13-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] heksaanihappo, 2-etyyli-, C12-C13-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE Acido esanoico, 2-etil-, C12-13-alchil esteri Emolliente
[LT] heksano rugštis, 2-etil-, C12-13-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE Heksanskabe, 2-etil-, C12-13-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanoic, 2-ethyl-, C12-13-alkyl esters Irattab
[NL] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE hexaanzuur, 2-ethyl-, C12-13-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas heksanowy, 2-etylo-, C12-13-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE ácido 2-etil-hexanóico, ésteres C12-13-alquílicos Emoliente
[SK] kyselina 2-etylhexánová, C12-13-alkylestery Zvlácnujúca látka
[SL] C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE Hekasanojska kislina, 2-etil, C12-13-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] hexansyra, 2-etyl-, C12-13-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.