"ARACHIDYL PROPIONATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
ARACHIDYL PROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
65591-14-2
EINECS/ELINCS-No.:
265-839-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARACHIDYL PROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARACHIDYL PROPIONATE
ARACHIDYL PROPIONATE
ARACHIDYL PROPIONATE
ARACHIDYL PROPIONATE
ARACHIDYL PROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARACHIDYL PROPIONATE Icosanyl propionate Emollient
[DE] Icosanylpropionat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM LACTATE
Calciumdilactat mit der Funktion Puffernd?
prior entry
ARACHIDYL GLYCOL ISOSTEARATE
1,2-Eicosandiol, 1-Isostearoyl-
following entry
ARACHIS HYPOGAEA FLOUR
Arachis Hypogaea Flour ist ein Pulver, das durch Mahlen von Erdnüssen, Arachis hypogaea, Fabaceae, gewonnen wird
[FR] ARACHIDYL PROPIONATE Propionate d'icosanyle Emollient
[CS] Ikosanylpropanoát/ikosanylpropionát Vyhlazující prísada
[DA] ARACHIDYL PROPIONATE icosanylpropionat Blřdgřringsmiddel
[ES] Propionato de icosanilo Emoliente
[ET] ARACHIDYL PROPIONATE eikosanüülpropionaat Pehmendav aine
[FI] ikosanyylipropionaatti Pehmentävä aine
[IT] ARACHIDYL PROPIONATE Propionato di icosanile Emolliente
[LT] ikozanilpropanoatas Minkštiklis
[LV] ARACHIDYL PROPIONATE Ikozanilpropionats Mikstinoša viela
[MT] Icosanyl propionate Irattab
[NL] ARACHIDYL PROPIONATE icosanylpropionaat Verzachtend middel
[PL] Propionian ejkozanylu Zmiekczajaca
[PT] ARACHIDYL PROPIONATE propionato de icosanilo Emoliente
[SK] ikozanylpropanoát Zvlácnujúca látka
[SL] ARACHIDYL PROPIONATE Ikozanil propionat Mehcalo za kožo
[SV] eikosanylpropionat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.