"CALCIUM LACTATE"


Puffernd Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CALCIUM LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
814-80-2
EINECS/ELINCS-No.:
212-406-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CALCIUM LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CALCIUM LACTATE
CALCIUM LACTATE
CALCIUM LACTATE
CALCIUM LACTATE
CALCIUM LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CALCIUM LACTATE Calcium dilactate Buffering
[DE] Calciumdilactat Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED ORANGE ROUGHY OIL
Granatbarsch-Öle (Hoplostethus atlanticus), gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
CALCIUM HYDROXIDE
Calciumdihydroxid
following entry
CALCIUM LAURATE
Calciumdilaurat
[FR] CALCIUM LACTATE Dilactate de calcium Agent tampon
[CS] Kalcium-dilaktát Pufracní prísada
[DA] CALCIUM LACTATE calciumdilactat Střdpudeevne (buffer)
[ES] Dilactato de calcio Tamponante
[ET] CALCIUM LACTATE kaltsiumdilaktaat Puhveraine
[FI] kalsiumdilaktaatti Puskuroiva aine
[IT] CALCIUM LACTATE Dilattato di calcio Agente tampone
[LT] kalcio dilaktatas Buferine medžiaga
[LV] CALCIUM LACTATE Kalcija dilaktats Buferviela
[MT] Calcium dilactate Jibbafferja
[NL] CALCIUM LACTATE calciumdilactaat Buffer
[PL] Dimleczan wapnia Buforujaca
[PT] CALCIUM LACTATE dilactato de cálcio Agente tampăo
[SK] kalcium-dilaktát Pufracná látka
[SL] CALCIUM LACTATE Kalcijev dilaktat Pufer
[SV] kalciumdilaktat Buffrande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.