"CALCIUM LAURATE"


Tensid Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CALCIUM LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
4696-56-4
EINECS/ELINCS-No.:
225-166-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CALCIUM LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CALCIUM LAURATE
CALCIUM LAURATE
CALCIUM LAURATE
CALCIUM LAURATE
CALCIUM LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CALCIUM LAURATE Calcium dilaurate Surfactant
[DE] Calciumdilaurat Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED SOYBEAN OIL
Sojabohnenöl, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/feuchthaltend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
CALCIUM LACTATE
Calciumdilactat
following entry
CALCIUM LIGNOSULFONATE
Lignosulfonsäure, Calciumsalz
[FR] CALCIUM LAURATE Dilaurate de calcium Tensioactif
[CS] Kalcium-dilaurát Surfaktant
[DA] CALCIUM LAURATE calciumdilaurat Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Dilaurato de calcio Tensoactivo
[ET] CALCIUM LAURATE kaltsiumdilauraat Pindaktiivne aine
[FI] kalsiumdilauraatti Pinta-aktiivinen aine
[IT] CALCIUM LAURATE Dilaurato di calcio Tensioattivo
[LT] kalcio dilauratas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CALCIUM LAURATE Kalcija dilaurats Virsmas aktiva viela
[MT] Calcium dilaurate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CALCIUM LAURATE calciumdilauraat Oppervlakteactieve stof
[PL] Dilaurynian wapnia Srodek powierzchniowo czynny
[PT] CALCIUM LAURATE dilaurato de cálcio Surfactante
[SK] kalcium-didodekanoát Povrchovoaktívna látka
[SL] CALCIUM LAURATE Kalcijev dilavrat Površinsko aktivna snov
[SV] kalciumdilaurat Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.