"ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 08.08.2020

INCI-Name:
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84775-45-1
EINECS/ELINCS-No.:
283-874-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract is an extract of the whole plant of the mugwort, Artemisia vulgaris, Compositae Skin conditioning
[DE] Artemisia Vulgaris Extract ist ein Extrakt der ganzen Beifußpflanze, Artemisia vulgaris, Asteraceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
Kokos-Fettsäuren, Ester mit Ethyl-D-glucopyranosid mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
ARTEMISIA PRINCEPS WATER
Artemisia Princeps Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Blätter von Artemisia princeps, Asteraceae
following entry
ASARUM SIEBOLDI EXTRACT
Asarum Sieboldi Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Asarum sieboldi, Aristolochiaceae
[FR] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract est un extrait de la plante entičre, Artemisia vulgaris (armoise), Composées Entretien de la peau
[CS] Artemisia Vulgaris Extract je výtažek získávaný z celé rostliny cernobýlu, Artemisia vulgaris, Compositae, pelynek cernobýl, hvezdnicovité Pletový kondicionér
[DA] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract er en ekstrakt af hele malurtplanten, Artemisia vulgaris, Compositae Hudbalsam
[ES] Extracto de planta entera de Artemisia vulgaris, Compositae Acondicionador de la piel
[ET] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract on hariliku puju, Artemisia vulgaris'e, Compositae, kogu taimest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Artemisia Vulgaris Extract on koko pujosta, Artemisia vulgaris, Compositae, saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT L’"Artemisia Vulgaris Extract" č un estratto della pianta intera dell’artemisia, Artemisia vulgaris, Compositae Condizionante cutaneo
[LT] paprastojo kiecio ekstraktas – kiecio, Artemisia vulgaris, Compositae, viso augalo ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract ir ekstrakts no visas vibotnes Artemisia vulgaris (Compositae) Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Artemisia Vulgaris huwa estratt tal-pjanta kollha ta’ l-artemisja, Artemisia vulgaris, Compositae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract is een extract van de gehele bijvoetplant, Artemisia vulgaris, Compositae Huidverzorger
[PL] Artemisia Vulgaris Extract to wyciag z calej rosliny bylicy pospolitej, Artemisia vulgaris, Compositae Odzywiajaca skóre
[PT] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract é um extracto da totalidade da planta artemísia, Artemisia vulgaris, Compositae Amaciador de pele
[SK] Artemisia Vulgaris Extract je výtažok z celej rastliny paliny obycajnej, Artemisia vulgaris, Compositae, palina obycajná, astrovité Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT Artemisia Vulgaris Extract je ekstrakt cele rastline pravega pelina, Artemisia vulgaris, Compositae Nega kože
[SV] Artemisia Vulgaris Extract är ett extrakt av hela växten av grĺbo, Artemisia vulgaris, Asteraceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 08.08.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.