"COCOYL ETHYL GLUCOSIDE"


Tensid/emulgierend Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223706-84-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE Fatty acids, coco, esters with ethyl D-glucopyranoside Surfactant/emulsifying
[DE] Kokos-Fettsäuren, Ester mit Ethyl-D-glucopyranosid Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C30-50 PARETH-3
Alkohole, C30-50, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
COCOYL BENZYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINIUM CHLORIDE
Imidazoliumverbindungen, 1-Benzyl-4,5-dihydro-1-(hydroxyethyl)-2-nor-kokos-alkyl-, Chloride
following entry
COCOYL GLUTAMIC ACID
Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate
[FR] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE Acides gras de coco, esters avec le D-glucopyrannoside d'éthyle Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Estery mastných kyselin kokosového oleje s ethyl D-glukopyranosidem Surfaktant/emulgátor
[DA] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE fedtsyrer, kokos-, estere med ethyl-D-glucopyranosid Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres con etil D-glucopiranósido Tensoactivo/emulsificante
[ET] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE kookose rasvhapete ja etüül-D-glükopüranosiidi estrid Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] rasvahapot, kookos, esterit etyyli-D-glukopyranosidin kanssa Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE Acidi grassi, cocco, esteri con etil D-glucopiranoside Tensioattivo/emulsionante
[LT] riebalu rugštys, kokosu, etil-D-gliukopiranozido esteriai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE Taukskabes, kokos-, esteri ar etil-D-glikopiranozidu Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Acidi grassi, kawkaw, esteri b’ethyl D-glucopyranoside Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE vetzuren, kokos-, esters met ethyl-D-glucopyranoside Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, kokosowe, estry z etylo D-glukopiranozydem Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE ácidos gordos, coco, ésteres de D-glucopiranosídio de etilo Surfactante/emulsionante
[SK] estery mastných kyselín kokosového oleja s etyl-D-glukopyranozidom Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] COCOYL ETHYL GLUCOSIDE Mašcobne kisline, kokosove, estri z etil D-glukopiranozidom Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] fettsyror, kokos-, estrar med etyl-D-glukopyranosid Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.