"COCOYL GLUTAMIC ACID"


Geschmeidig machend/haarkonditionierend/reinigend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
COCOYL GLUTAMIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
COCOYL GLUTAMIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
COCOYL GLUTAMIC ACID
COCOYL GLUTAMIC ACID
COCOYL GLUTAMIC ACID
COCOYL GLUTAMIC ACID
COCOYL GLUTAMIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] COCOYL GLUTAMIC ACID Glutamic acid, N-coco acyl derivs Emollient/hair conditioning/cleansing
[DE] Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate Geschmeidig machend/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM CARRAGEENAN
Carrageenan, Calciumsalz mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
COCOYL ETHYL GLUCOSIDE
Kokos-Fettsäuren, Ester mit Ethyl-D-glucopyranosid
following entry
COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN
Kokos-Säurechloride, Reaktionsprodukte mit Proteinhydrolysaten
[FR] COCOYL GLUTAMIC ACID Dérivés N-acyles de coco de l'acide glutamique Emollient/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] N-acylglutamová kyselina (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Vyhlazující prísada/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] COCOYL GLUTAMIC ACID glutaminsyre, N-kokosacylderivater Blřdgřringsmiddel/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] Ácido glutámico, derivados N-acílicos de coco Emoliente/acondicionador capilar/limpiador
[ET] COCOYL GLUTAMIC ACID glutamiinhappe N-kookosatsüülderivaadid Pehmendav aine/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] glutamiinihappo, N-kookosasyylijodannaiset Pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] COCOYL GLUTAMIC ACID Acido glutammico, N-cocco acil derivati Emolliente/condizionante per capelli/detergente
[LT] glutamo rugštis, N-(kokoacil)dariniai Minkštiklis/plauku balzamas/valiklis
[LV] COCOYL GLUTAMIC ACID Glutaminskabe, N-kokos-acilatvasinajumi Mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu glutamiku, deriv. ta’ N-coco-acyl Irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] COCOYL GLUTAMIC ACID glutaminezuur, N-kokos-acylderivaten Verzachtend middel/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] Kwas glutaminowy, N-kokoacylowe pochodne Zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] COCOYL GLUTAMIC ACID ácido glutâmico, derivados N-acilados do coco Emoliente/amaciador/purificante
[SK] N- acyl deriváty kyseliny glutámovej (N-acyl odvodený od mastných kyselín kokosového oleja) Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] COCOYL GLUTAMIC ACID Glutaminska kislina, derivati N-kokosovih acilov Mehcalo za kožo/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] glutaminsyra, N-kokosacylderivat Uppmjukande/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.