"BATYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
BATYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
170754-20-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BATYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BATYL ISOSTEARATE
BATYL ISOSTEARATE
BATYL ISOSTEARATE
BATYL ISOSTEARATE
BATYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BATYL ISOSTEARATE Isostearic acid, 3-octadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Emollient
[DE] Isostearinsäure, 3-Octadecyloxy-2-Hydroxypropylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOPROPYLBENZYL SALICYLATE
[4-(1-Methylethyl)phenyl]methylsalicylat mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
BATYL ALCOHOL
1,2-Propandiol, 3-(2-octadecyloxy)-
following entry
BATYL STEARATE
Stearinsäure, 2-(Octadecyloxy)-3-hydroxypropylester
[FR] BATYL ISOSTEARATE Ester 3-octadécyloxy-2-hydroxypropylique de l'acide isostéarique Emollient
[CS] 3-oktadecyloxy-2-hydroxypropyl ester kyseliny isostearovej Vyhlazující prísada
[DA] BATYL ISOSTEARATE isostearinsyre, 3-octadecyloxy-2-hydroxypropylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isoesteárico, éster 3-octadeciloxi-2-hidroxipropílico Emoliente
[ET] BATYL ISOSTEARATE isosteariinhappe 3-oktadetsüüloksü-2-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine
[FI] isosteariinihappo, 3-oktadekyylioksi-2-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] BATYL ISOSTEARATE Acido isostearico, estere di 3-ottadecilossi-2-idrossipropile Emolliente
[LT] izostearino rugštis, 3-oktadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Minkštiklis
[LV] BATYL ISOSTEARATE Izostearinskabes 3-oktadeciloksi-2-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isostearic, 3-octadecyloxy-2-hydroxypropyl ester Irattab
[NL] BATYL ISOSTEARATE isostearinezuur, 3-octadecyloxy-2-hydroxypropylester Verzachtend middel
[PL] Izostearynowy kwas, ester 3-oktadecyloksy-2-hydroksypropylowy Zmiekczajaca
[PT] BATYL ISOSTEARATE ácido isoesteárico, éster 3-octadeciloxi-2-hidroxipropílico Emoliente
[SK] 3-(oktadecyloxy)-2-hydroxypropyl-16-metylheptadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] BATYL ISOSTEARATE Izostearinska kislina, 3-oktadeciloksi-2-hidroksipropil ester Mehcalo za kožo
[SV] isostearinsyra, 3-oktadecyloxi-2-hydroxipropylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.