"BATYL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
BATYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
13232-26-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BATYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BATYL STEARATE
BATYL STEARATE
BATYL STEARATE
BATYL STEARATE
BATYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BATYL STEARATE Stearic acid, 2-(octadecyloxy)-3-hydroxypropyl ester Emollient
[DE] Stearinsäure, 2-(Octadecyloxy)-3-hydroxypropylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARAMIDOPROPYL MORPHOLINE
Isooctadecanamid, N-[3-(4-Morpholinyl)propyl]- mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
BATYL ISOSTEARATE
Isostearinsäure, 3-Octadecyloxy-2-Hydroxypropylester
following entry
BEAN PALMITATE
Produkt, das durch die Reaktion zerstoßener Bohnen des Genus Phaseolus mit Palmitinsäurechlorid erzeugt wird
[FR] BATYL STEARATE Ester 2-(octadécyloxy)-3-hydroxypropylique de l'acide stéarique Emollient
[CS] 2-(oktadecyloxy)-3-hydroxypropyl ester kyseliny stearovej Vyhlazující prísada
[DA] BATYL STEARATE stearinsyre, 2-(octadecyloxy)-3-hydroxypropylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido esteárico, éster 2-(octadeciloxi)-3-hidroxipropílico Emoliente
[ET] BATYL STEARATE steariinhappe 2-(oktadetsüüloksü)-3-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine
[FI] steariinihappo, 2-(oktadekyylioksi)-3-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] BATYL STEARATE Acido stearico, 2-(ottadecilossi)-3-idrossipropil estere Emolliente
[LT] stearino rugštis, 2-(oktadeciloksi)-3-hidroksipropilesteris Minkštiklis
[LV] BATYL STEARATE Stearinskabes 2-(oktadeciloksi)-3-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu steariku, 2-(octadecyloxy)-3-hydroxypropyl ester Irattab
[NL] BATYL STEARATE stearinezuur, 2-(octadecyloxy)-3-hydroxypropylester Verzachtend middel
[PL] Kwas stearynowy, ester 2-(oktadecyloksy)-3-hydroksypropylowy Zmiekczajaca
[PT] BATYL STEARATE ácido esteárico, éster 2-(octadeciloxi)-3-hidroxipropílico Emoliente
[SK] 3-(oktadecyloxy)-2-hydroxypropyl-oktadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] BATYL STEARATE Stearinska kislina, 2-(oktadeciloksi)-3-hidroksipropil ester Mehcalo za kožo
[SV] stearinsyra, 2-(oktadecyloxi)-3-hydroxipropylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.