"BEAN PALMITATE"


hautpflegemittel Datum: 19.01.2021

INCI-Name:
BEAN PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEAN PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEAN PALMITATE
BEAN PALMITATE
BEAN PALMITATE
BEAN PALMITATE
BEAN PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEAN PALMITATE Product obtained by the reaction of crushed beans of the genus Phaseolus with palmitic acid chloride Skin conditioning
[DE] Produkt, das durch die Reaktion zerstoßener Bohnen des Genus Phaseolus mit Palmitinsäurechlorid erzeugt wird hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEAROYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
[2-Hydroxy-3-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]propyl]trimethylammoniumchlorid. mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
BATYL STEARATE
Stearinsäure, 2-(Octadecyloxy)-3-hydroxypropylester
following entry
BEER
Natürlich vorkommende Substanzen, Bier
[FR] BEAN PALMITATE Produit résultant de la réaction de haricots écrasés du genre Phaseolus avec le chlorure d'acide palmitique Entretien de la peau
[CS] Produkt získávaný reakcí drcených fazolí druhu Phaseolus s chloridem kyseliny palmitové Pletový kondicionér
[DA] BEAN PALMITATE Produkt, der fremkommer ved reaktionen mellem knuste břnner af arten Phaseolus og palmitinsyrechlorid Hudbalsam
[ES] Producto obtenido de la reacción de judías trituradas del género Phaseolus con cloruro de ácido palmítico Acondicionador de la piel
[ET] BEAN PALMITATE toode, mis saadakse aedoa perekonna Phaseolus purustatud seemnete reageerimisel palmitiinhappekloriidiga Nahapalsam
[FI] murskattujen Phaseolus-lajin papujen reaktiosta palmitiinihappokloridin kanssa syntyvä tuote Ihoa hoitava aine
[IT] BEAN PALMITATE Prodotto ottenuto dalla reazione di fagioli schiacciati del genere Phasoleus con cloruro di acido palmitico Condizionante cutaneo
[LT] produktas, gaunamas sumaltas Phaseolus rušies pupeles maišant su palmitino rugšties chloridu Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] BEAN PALMITATE Produkts, ko iegust no Phaseolus gints samaltam pupam reakcija ar palmitinskabes hloridu Adu kondicionejoša viela
[MT] Prodott miksub mir-reazzjoni tal-ful mghaffeg tal-genus Phaseolus mal-klorur ta’ l–acidu palmitic L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] BEAN PALMITATE product gewonnen uit de reactie van verpulverde bonen van het geslacht Phaseolus met palmitinezuurchloride Huidverzorger
[PL] Produkt reakcji gniecionych ziaren fasoli (Phaseolus) z chlorkiem kwasu palmitynowego Odzywiajaca skóre
[PT] BEAN PALMITATE produto resultante da reacçăo de feijőes esmagados do género Phaseolus com cloreto de ácido palmítico Amaciador de pele
[SK] produkt získaný reakciou drvených fazúl rodu Phaseolus s chloridom kyseliny palmitovej Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] BEAN PALMITATE Produkt reakcije zdrobljenih zrna vrste rodu Phaseolus s kloridom palmitinske kisline Nega kože
[SV] Bean Palmitate erhĺlls genom reaktion av krossade bönor av släktet Phaseolus med palmitinsyraklorid Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.01.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.