"BEHENETH-10"


Emulgierend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
BEHENETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
26636-40-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENETH-10
BEHENETH-10
BEHENETH-10
BEHENETH-10
BEHENETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENETH-10 Docosanol, ethoxylated, 10 mol EO (average molar ratio) Emulsifying
[DE] Docosanol, ethoxyliert, 10 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LONICERA CAPRIFOLIUM EXTRACT
Lonicera Caprifolium Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Wohlriechenden Geißblatts, Lonicera caprifolium, Caprifoliaceae mit der Funktion Adstringierend/maskierend?
prior entry
BEHENETH-5
Docosanol, ethoxyliert, 5 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
following entry
BEHENETH-20
Docosanol, ethoxyliert, 20 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
[FR] BEHENETH-10 Docosanol éthoxylé, 10 moles EO (rapport molaire moyen) Agent émulsifiant
[CS] Dokosanol, ethoxylovaný, 10 mol EO (prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] BEHENETH-10 docosanol, ethoxyleret, 10 mol EO (gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Docosanol, etoxilado (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] BEHENETH-10 dokosanool, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] dokosanoli, etoksyloitu, 10 mol EO (keskimääräinen moolisuhde) Emulgaattori
[IT] BEHENETH-10 Docosanolo, etossilato, 10 mol EO (rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] dokozanolis, etoksilintas, 10 mol EO (vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] BEHENETH-10 Dokozanols, etoksilets, (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Docosanol, ethoxylated, 10 mol EO (razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] BEHENETH-10 docosanol, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Dokozanol, etoksylowany, 10 mol EO (sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] BEHENETH-10 docosanol, etoxilado (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylovaný dokozanol, 10 mol EO (priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] BEHENETH-10 Dokozanol, etoksiliran, 10 mol EO (povprecno molsko razmerje) Emulgator
[SV] dokosanol, etoxilerad, 10 mol etylenoxid (genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.