"BEHENETH-5"


Emulgierend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
BEHENETH-5
PhEur-Name:
CAS-No.:
26636-40-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENETH-5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENETH-5
BEHENETH-5
BEHENETH-5
BEHENETH-5
BEHENETH-5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENETH-5 Docosanol, ethoxylated, 5 mol EO (average molar ratio) Emulsifying
[DE] Docosanol, ethoxyliert, 5 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LINOLEYL LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, 9,12-Octadecadienylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
BEHENAMINE OXIDE
N, N-Dimethyldocosylamin-N-oxid
following entry
BEHENETH-10
Docosanol, ethoxyliert, 10 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
[FR] BEHENETH-5 Docosanol éthoxylé, 5 moles EO (rapport molaire moyen) Agent émulsifiant
[CS] Dokosanol, ethoxylovaný, 5 mol EO (prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] BEHENETH-5 docosanol, ethoxyleret, 5 mol EO (gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Docosanol, etoxilado (proporción molar media: 5 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] BEHENETH-5 dokosanool, etoksüülitud, 5 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] dokosanoli, etoksyloitu, 5 mol EO (keskimääräinen moolisuhde) Emulgaattori
[IT] BEHENETH-5 Docosanolo, etossilato, 5 mol EO (rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] dokozanolis, etoksilintas, 5 mol EO (vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] BEHENETH-5 Dokozanols, etoksilets, (5 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Docosanol, ethoxylated, 5 mol EO (razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] BEHENETH-5 docosanol, geëthoxyleerd, (5 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Dokozanol, etoksylowany, 5 mol EO (sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] BEHENETH-5 docosanol, etoxilado (razão molar média de 5 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylovaný dokozanol, 5 mol EO (priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] BEHENETH-5 Dokozanol, etoksiliran, 5 mol EO (povprecno molsko razmerje) Emulgator
[SV] dokosanol, etoxilerad, 5 mol etylenoxid (genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.