"BENZYL LAURATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
BENZYL LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
140-25-0
EINECS/ELINCS-No.:
205-405-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BENZYL LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BENZYL LAURATE
BENZYL LAURATE
BENZYL LAURATE
BENZYL LAURATE
BENZYL LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BENZYL LAURATE Benzyl laurate Emollient
[DE] Benzyllaurat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-9 COCOGLYCERIDES
Kokosnussöl-Mono- und –Diglyceride, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
BENZYL HYALURONATE
Hyaluronsäure, Phenylmethylester
following entry
BENZYL NICOTINATE
3-Pyridincarboxylsäure, Phenylmethylester
[FR] BENZYL LAURATE Laurate de benzyle Emollient
[CS] Benzyl-laurát Vyhlazující prísada
[DA] BENZYL LAURATE benzyllaurat Blødgøringsmiddel
[ES] Laurato de bencilo Emoliente
[ET] BENZYL LAURATE bensüüllauraat Pehmendav aine
[FI] bentsyylilauraatti Pehmentävä aine
[IT] BENZYL LAURATE Laurato di benzile Emolliente
[LT] benzillauratas Minkštiklis
[LV] BENZYL LAURATE Benzillaurats Mikstinoša viela
[MT] Benzyl laurate Irattab
[NL] BENZYL LAURATE benzyllauraat Verzachtend middel
[PL] Laurynian benzylu Zmiekczajaca
[PT] BENZYL LAURATE laurato de benzilo Emoliente
[SK] benzyldodekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] BENZYL LAURATE Benzil lavrat Mehcalo za kožo
[SV] bensyllaurat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.