"BERBERIS VULGARIS"


Antimikrobiell Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
BERBERIS VULGARIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BERBERIS VULGARIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BERBERIS VULGARIS
BERBERIS VULGARIS
BERBERIS VULGARIS
BERBERIS VULGARIS
BERBERIS VULGARIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris is a plant material derived from the dried rhizomes and roots of the berberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimicrobial
[DE] Berberis Vulgaris ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Rhizomen und Wurzeln der Berberitze, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimikrobiell
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-40 JOJOBA ACID
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
BERBERINE CHLORIDE
Benzo[g]-1,3-benzodioxolo[5,6-a]quinolizinium, 5,6-dihydro-9,10-dimethoxy-, Chlorid
following entry
BERBERIS VULGARIS EXTRACT
Berberis Vulgaris Extract ist ein Extrakt der frischen Rinde der Wurzel der Berberitze, Berberis vulgaris, Berberidaceae
[FR] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris est une substance végétale tirée des racines et des rhizomes séchés de l'épine-vinette, Berberis vulgaris, Berbéridacées Agent antimicrobien
[CS] Berberis Vulgaris je rostlinný materiál získávaný ze sušených oddenku a korenu drištálu, Berberis vulgaris, Berberidaceae, drištál obecný, drištálovité Antimikrobiální prísada
[DA] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris er et plantemateriale udvundet af de třrrede jordstćngler og rřdder fra berberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimikrobiel
[ES] Sustancia vegetal derivada de rizoma y raíz secos de agracejo, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimicrobiano
[ET] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris on hariliku kukerpuu, Berberis vulgaris'e, Berberidaceae, kuivatatud risoomidest ja juurtest valmistatud taimne materjal Mikroobivastane aine
[FI] Berberis Vulgaris on happomarjan, Berberis vulgaris, Berberidaceae, kuivatuista juurakoista ja juurista saatava kasviaines Antimikrobinen aine aine
[IT] BERBERIS VULGARIS Il "Berberis Vulgaris" č un prodotto vegetale ottenuto dai rizomi e dalle radici essiccati della Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimicrobico
[LT] paprastasis raugerškis – augaline medžiaga, gaunama iš paprastojo raugerškio, Berberis vulgaris, Berberidaceae, džiovintu šakniastiebiu ir šaknu Antimikrobine medžiaga
[LV] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris ir augu materials, ieguts no kaltetiem barbeles Berberis vulgaris (Berberidaceae) sakneniem un saknem Pretmikrobu viela
[MT] Berberis Vulgaris huwa materjal ta’ pjanta dderivat mir- rizomi mnixxfin u l-gheruq tal-berberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Kontra l-mikrobi
[NL] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde wortelstokken en wortels van de berberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimicrobieel
[PL] Berberis Vulgaris to material roslinny otrzymywany z suszonych klaczy i korzeni berberysu, Berberis vulgaris, Berberidaceae. Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris é uma matéria vegetal derivada dos rizomas e raízes, depois de secos, da bérberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimicrobiano
[SK] Berberis Vulgaris je materiál rastlinného pôvodu získaný z vysušených korenov a korenových výhonkov dráca obycajného Berberis vulgaris, Berberidaceae, drác obycajný, drácovité Antimikrobiálna látka
[SL] BERBERIS VULGARIS Berberis Vulgaris je rastlinska snov, pridobljena iz posušene korenike in korenine navadnega cešmina, Berberis vulgaris, Berberidaceae Protimikrobno sredstvo
[SV] Berberis Vulgaris kommer frĺn de torkade rhizomerna och rötterna frĺn berberis, Berberis vulgaris, Berberidaceae Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.