"BORAGO OFFICINALIS SEED OIL"


Geschmeidig machend Datum: 03.12.2020

INCI-Name:
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
225234-12-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Borago officinalis, Boraginaceae Emollient
[DE] Borago Officinalis Seed Oil ist das fette Öl aus den Samen des Boretsch, Borago officinalis, Boraginaceae Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-7-BUTETH-10
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Monobutylether mit der Funktion Antistatisch/emulgierend?
prior entry
BORAGO OFFICINALIS EXTRACT
Borago Officinalis Extract ist ein Extract aus dem Kraut des Boretsch, Borago officinalis, Boraginaceae
following entry
BORIC ACID
Borsäure
[FR] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil est l'huile fixe extraite des graines de Borago officinalis, Borraginacées Émollient
[CS] Borago Officinalis Seed Oil je neprchavý olej získávaný ze semen brutnáku Borago officinalis, Boraginaceae, brutnák lékarský, brutnákovité Vyhlazující prísada
[DA] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil er den ikke-flygtige olie, der udvindes af frřene fra Borago officinalis, Boraginaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido de semilla de borraja, Borago officinalis, Boraginaceae Emoliente
[ET] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil on hariliku kurgirohu, Borago officinalis'e, Boraginaceae, seemnetest saadud mittelenduv őli Pehmendav aine
[FI] Borago Officinalis Seed Oil on purasruohon, Borago officinalis, Boraginaceae, siemenistä saatava rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Il "Borago Officinalis Seed Oil" č l’olio fisso ottenuto dai semi della borragine, Borago officinalis, Boraginaceae Emolliente
[LT] vaistiniu agurkliu seklu aliejus – aliejus, gaunamas iš Borago officinalis, Boraginaceae, seklu Minkštiklis
[LV] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil ir negaistoša ella, ko iegust no Borago officinalis (Boraginaceae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt taz-Zerriegha ta’ Borago Officinalis huwa z-zejt mhux volatili miksub miz-zerriegha ta’ Borago officinalis, Boraginaceae Irattab
[NL] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil is de vette olie gewonnen uit de zaden van het komkommerkruid, Borago officinalis, Boraginaceae Verzachtend middel
[PL] Borago Officinalis Seed Oil jest olejem otrzymywanym z nasion Borago officinalis, Boraginaceae Zmiekczajaca
[PT] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil é o óleo fixo obtido das sementes da borragem, Borago officinalis, Boraginaceae Emoliente
[SK] Borago Officinalis Seed Oil je netuhnúci olej získaný zo semien boráka lekárskeho, Borago officinalis, Boraginaceae, borák lekársky, borákovité Zvlácnujúca látka
[SL] BORAGO OFFICINALIS SEED OIL Borago Officinalis Seed Oil je neetericno olje, pridobljeno iz semen vrste Borago officinalis, Boraginaceae Mehcalo za kožo
[SV] Borago Officinalis Seed Oil är en fet olja frĺn fröna frĺn gurkört, Borago officinalis, Boraginaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 03.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.