"BORIC ACID"


Antimikrobiell Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
BORIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
10043-35-3
EINECS/ELINCS-No.:
233-139-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BORIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BORIC ACID
BORIC ACID
BORIC ACID
BORIC ACID
BORIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BORIC ACID Boric acid boric acid Antimicrobial
[DE] Borsäure Borsäure Antimikrobiell
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-10 JOJOBA ALCOHOL
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel?
prior entry
BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
Borago Officinalis Seed Oil ist das fette Öl aus den Samen des Boretsch, Borago officinalis, Boraginaceae
following entry
BORNELONE
3-Penten-2-on, 5-(3,3-dimethylbicyclo[2.2.1]hept-2-yliden)-
[FR] BORIC ACID Acide borique acide borique Agent antimicrobien
[CS] Kyselina boritá boric acid Antimikrobiální prísada
[DA] BORIC ACID borsyre borsyre Antimikrobiel
[ES] Ácido bórico ácido bórico Antimicrobiano
[ET] BORIC ACID boorhape boorhape Mikroobivastane aine
[FI] boorihappo boorihappo Antimikrobinen aine aine
[IT] BORIC ACID Acido borico Acido borico Antimicrobico
[LT] boro rugštis boric acid Antimikrobine medžiaga
[LV] BORIC ACID Borskabe borskabe Pretmikrobu viela
[MT] Acidu boriku acidu boriku Kontra l-mikrobi
[NL] BORIC ACID boorzuur boorzuur Antimicrobieel
[PL] Kwas borowy boric acid Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] BORIC ACID ácido bórico ácido bórico Antimicrobiano
[SK] kyselina trihydrogenboritá boric acid Antimikrobiálna látka
[SL] BORIC ACID Borova kislina borova kislina Protimikrobno sredstvo
[SV] borsyra borsyra Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.