"BUTOXYDIGLYCOL"


Lösemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
BUTOXYDIGLYCOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-34-5
EINECS/ELINCS-No.:
203-961-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTOXYDIGLYCOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTOXYDIGLYCOL
BUTOXYDIGLYCOL
BUTOXYDIGLYCOL
BUTOXYDIGLYCOL
BUTOXYDIGLYCOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoxyethoxy)ethanol Solvent
[DE] 2-(2-Butoxyethoxy)ethanol Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM C11-15 PARETH-7 CARBOXYLATE
mit der Funktion Tensid/reinigend/emulgierend?
prior entry
BUTOXY CHITOSAN
Chitosan, butoxyliert
following entry
BUTOXYETHANOL
2-Butoxyethanol
[FR] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoxyéthoxy)éthanol Solvant
[CS] 2-(2-Butoxyethoxy)ethanol Rozpouštedlo
[DA] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoxyethoxy)ethanol Opløsningsmiddel
[ES] 2-(2-butoxietoxi)etanol Disolvente
[ET] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoksüetoksü)etanool Lahusti
[FI] 2-(2-butoksietoksi)etanoli Liuotin
[IT] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butossietossi)etanolo Solvente
[LT] 2-(2-butoksietoksi)etanolis Tirpiklis
[LV] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoksietoksi)etanols Škidinatajs
[MT] 2-(2-butoxyethoxy)ethanol Solvent
[NL] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoxyethoxy)ethanol Oplosmiddel
[PL] 2-(2-butoksyetoksy)etanol Rozpuszczalnik
[PT] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoxietoxi)etanol Solvente
[SK] 2-(2-butoxyetoxy)etán-1-ol Rozpúštadlo
[SL] BUTOXYDIGLYCOL 2-(2-butoksietoksi)etanol Topilo
[SV] 2-(2-butoxietoxi)etanol Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.