"BUTOXYETHANOL"


Lösemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
BUTOXYETHANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
111-76-2
EINECS/ELINCS-No.:
203-905-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTOXYETHANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTOXYETHANOL 2-butoxyethanol Solvent
[DE] 2-Butoxyethanol Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM C14-15 PARETH-8 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethy)-?-hydroxy-, C14-15-Alkylether, Natriumsalze (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
BUTOXYDIGLYCOL
2-(2-Butoxyethoxy)ethanol
following entry
BUTOXYETHYL ACETATE
2-Butoxyethylacetat
[FR] BUTOXYETHANOL 2-butoxyéthanol Solvant
[CS] 2-Butoxyethanol Rozpouštedlo
[DA] BUTOXYETHANOL 2-butoxyethanol Opløsningsmiddel
[ES] 2-butoxietanol Disolvente
[ET] BUTOXYETHANOL 2-butoksüetanool Lahusti
[FI] 2-butoksietanoli Liuotin
[IT] BUTOXYETHANOL 2-butossietanolo Solvente
[LT] 2-butoksietanolis Tirpiklis
[LV] BUTOXYETHANOL 2-butoksietanols Škidinatajs
[MT] 2-butoxyethanol Solvent
[NL] BUTOXYETHANOL 2-butoxyethanol Oplosmiddel
[PL] 2-butoksyetanol Rozpuszczalnik
[PT] BUTOXYETHANOL 2-butoxietanol Solvente
[SK] 2-butoxyetán-1-ol Rozpúštadlo
[SL] BUTOXYETHANOL 2-butoksietanol Topilo
[SV] 2-butoxietanol Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.