"BUTYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
BUTYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-36-1
EINECS/ELINCS-No.:
203-759-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYL MYRISTATE
BUTYL MYRISTATE
BUTYL MYRISTATE
BUTYL MYRISTATE
BUTYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYL MYRISTATE Butyl myristate Emollient
[DE] Butylmyristat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM/TEA-UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Hydrolysiertes Weizenprotein, 10-Undecenoyl-Derivate, Natrium-tris(2-hydroxyethyl)amin-Salze mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
1-[4-(1,1-Dimethylethyl)phenyl]-3-(4-methoxyphenyl)propan-1,3-dion
following entry
BUTYL OLEATE
Butyloleat
[FR] BUTYL MYRISTATE Myristate de butyle Emollient
[CS] Butyl-myristát Vyhlazující prísada
[DA] BUTYL MYRISTATE butylmyristat Blřdgřringsmiddel
[ES] Miristato de butilo Emoliente
[ET] BUTYL MYRISTATE butüülmüristaat Pehmendav aine
[FI] butyylimyristaatti Pehmentävä aine
[IT] BUTYL MYRISTATE Miristato di butile Emolliente
[LT] butilmiristatas Minkštiklis
[LV] BUTYL MYRISTATE Butilmiristats Mikstinoša viela
[MT] Butyl myristate Irattab
[NL] BUTYL MYRISTATE butylmyristaat Verzachtend middel
[PL] Mirystynian butylu Zmiekczajaca
[PT] BUTYL MYRISTATE miristato de butilo Emoliente
[SK] butyltetradekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYL MYRISTATE Butil miristat Mehcalo za kožo
[SV] butylmyristat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.