"BUTYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
BUTYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-77-8
EINECS/ELINCS-No.:
205-559-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYL OLEATE
BUTYL OLEATE
BUTYL OLEATE
BUTYL OLEATE
BUTYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYL OLEATE Butyl oleate Emollient
[DE] Butyloleat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SOLVENT RED 3
4-[(4-Ethoxyphenyl)azo]naphthol (CI 12010) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
BUTYL MYRISTATE
Butylmyristat
following entry
BUTYL PHTHALYL BUTYL GLYCOLATE
Butoxycarbonylmethylbutylphthalat
[FR] BUTYL OLEATE Oléate de butyle Emollient
[CS] Butyl-oleát Vyhlazující prísada
[DA] BUTYL OLEATE butyloleat Blødgøringsmiddel
[ES] Oleato de butilo Emoliente
[ET] BUTYL OLEATE butüüloleaat Pehmendav aine
[FI] butyylioleaatti Pehmentävä aine
[IT] BUTYL OLEATE Oleato di butile Emolliente
[LT] butiloleatas Minkštiklis
[LV] BUTYL OLEATE Butiloleats Mikstinoša viela
[MT] Butyl oleate Irattab
[NL] BUTYL OLEATE butyloleaat Verzachtend middel
[PL] Oleinian butylu Zmiekczajaca
[PT] BUTYL OLEATE oleato de butilo Emoliente
[SK] butyloleát Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYL OLEATE Butil oleat Mehcalo za kožo
[SV] butyloleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.