"BUTYLOCTANOL"


Feuchthaltend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
BUTYLOCTANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
08.02.3913
EINECS/ELINCS-No.:
223-470-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYLOCTANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYLOCTANOL
BUTYLOCTANOL
BUTYLOCTANOL
BUTYLOCTANOL
BUTYLOCTANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYLOCTANOL 2-butyloctan-1-ol Humectant
[DE] 2-Butyloctan-1-ol Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SUNFLOWER SEED ACID
Fettsäuren, Sonnenblumenöl- mit der Funktion Reinigend/Tensid?
prior entry
BUTYLOCTANOIC ACID
2-Butyloctansäure
following entry
BUTYLOCTYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, Ester mit 2-Butyloctanol
[FR] BUTYLOCTANOL 2-butyloctane-1-ol Humectant
[CS] 2-Butyloktan-1-ol Zvlhcující prísada
[DA] BUTYLOCTANOL 2-butyloctan-1-ol Fugtighedsbevarende
[ES] 2-butiloctan-1-ol Humectante
[ET] BUTYLOCTANOL 2-butüüloktaan-1-ool Niiskust säilitav aine
[FI] 2-butyylioktan-1-oli Humektantti
[IT] BUTYLOCTANOL 2-butilottan-1-olo Umettante
[LT] 2-butiloktan-1-olis Drekinamoji medžiaga
[LV] BUTYLOCTANOL 2-butiloktan-1-ols Mitrumuzturetajs
[MT] 2-butyloctan-1-ol Umidifikant
[NL] BUTYLOCTANOL 2-butyloctaan-1-ol Vochtvasthoudende stof
[PL] 2-butyloktan-1-ol Utrzymujaca wilgoc
[PT] BUTYLOCTANOL 2-butil-1-octanol Humectante
[SK] 2-butyloktán-1-ol Humektant
[SL] BUTYLOCTANOL 2-butiloktan-1-ol Humektant
[SV] 2-butyloktan-1-ol Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.