"BUTYLOCTYL BEESWAX"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
BUTYLOCTYL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
151661-98-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYLOCTYL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYLOCTYL BEESWAX
BUTYLOCTYL BEESWAX
BUTYLOCTYL BEESWAX
BUTYLOCTYL BEESWAX
BUTYLOCTYL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYLOCTYL BEESWAX Fatty acids, beeswax, esters with 2-butyloctanol Emollient
[DE] Fettsäuren, Bienenwachs, Ester mit 2-Butyloctanol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TABEBUIA EXTRACT
Tabebuia Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Lapacho-Bäume, Tabebuia spp., Bignoniaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
BUTYLOCTANOL
2-Butyloctan-1-ol
following entry
BUTYLOCTYL BENZOATE
1-Octanol, 2-Butyl-, Benzoat
[FR] BUTYLOCTYL BEESWAX Esters des acides gras de cire d'abeille et de butyloctanol-2 Émollient
[CS] Estery mastných kyselin vcelího vosku s butyloktanolem Vyhlazující prísada
[DA] BUTYLOCTYL BEESWAX fedtsyrer, bivoks, estere med 2-butyloctanol Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, ésteres con 2-butiloctanol Emoliente
[ET] BUTYLOCTYL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete ja 2-butüüloktanooli estrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, esterit 2-butyylioktanolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] BUTYLOCTYL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, esteri con 2-butilottanolo Emolliente
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, 2-butiloktanolio esteriai Minkštiklis
[LV] BUTYLOCTYL BEESWAX Taukskabes, bišu vaska, esteri ar 2-butiloktanolu Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, esteri b’2-butyloctanol Irattab
[NL] BUTYLOCTYL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, esters met 2-butyloctanol Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, estry z 2-butylooktanolem Zmiekczajaca
[PT] BUTYLOCTYL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, ésteres de 2-butiloctanol Emoliente
[SK] estery 2-butyloktán-1-olu s mastnými kyselinami z vcelieho vosku Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYLOCTYL BEESWAX Mašcobne kisline, cebelji vosek, estri z 2-butiloktanolom Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, bivax-, estrar med 2-butyloktanol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.