"BUTYLOCTYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
BUTYLOCTYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
134112-37-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYLOCTYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYLOCTYL OLEATE
BUTYLOCTYL OLEATE
BUTYLOCTYL OLEATE
BUTYLOCTYL OLEATE
BUTYLOCTYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-Octadecenoic acid, 2-butyloctyl ester Emollient
[DE] (Z)-9-Octadecensäure, 2-Butyloctylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TEA-COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Monococoalkyl-Ester, Verbindungen mit Triethanolamin mit der Funktion Tensid/schaumbildend?
prior entry
BUTYLOCTYL CANDELILLATE
Fettsäuren, Candelillawachs, 2-Butyloctylester
following entry
BUTYLOCTYL SALICYLATE
Benzoesäure, 2-Hydroxy-, 2-Butyloctylester
[FR] BUTYLOCTYL OLEATE Ester 2-butyloctylique de l'acide (Z)-9-octadécénoïque Emollient
[CS] Butyloktyl-oktadec-9-enoát/butyloktyl-oleát Vyhlazující prísada
[DA] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-octadecensyre, 2-butyloctylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido (Z)-9-octadecenoico, éster 2-butiloctílico Emoliente
[ET] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-oktadetseenhappe 2-butüüloktüülester Pehmendav aine
[FI] (Z)-9-oktadekeenihappo, 2-butyylioktyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] BUTYLOCTYL OLEATE Acido (Z)-9-ottadecenoico, 2-butilottil estere Emolliente
[LT] (Z)-9-oktadeceno rugštis, 2-butiloktilesteris Minkštiklis
[LV] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-oktadecenskabe, 2-butiloktilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu (Z)-9-octadecenoic, 2-butyloctyl ester Irattab
[NL] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-octadeceenzuur, 2-butyloctylester Verzachtend middel
[PL] (Z)-9-kwas oleinowy, ester butylooktylem, 2-ester butylooktylowy Zmiekczajaca
[PT] BUTYLOCTYL OLEATE ácido (Z)-9-octadecenóico, éster 2-butiloctílico Emoliente
[SK] 2-butyloktyl-(Z)-oktadec-9-enoát Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYLOCTYL OLEATE (Z)-9-Oktadecenojska kislina, 2-butiloktil ester Mehcalo za kožo
[SV] (Z)-9-oktadecensyra, 2-butyloktylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.